Aller au contenu

Peter83

Membres
  • Compteur de contenus

    47
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Peter83

  • Rang
    Member
  • Date de naissance 05/03/1960

Contact Methods

  • MSN
    peterval17@hotmail.com

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    Var

Autres informations

  • Mes langues
    français

Visiteurs récents du profil

2 346 visualisations du profil
  1. Merci Loup Blanc, j'ai réussi, le plus dur est de trouver les bons drivers et à chaque foi çà plante, mais je vais persévérer, vous pouvez clore la discussion et encore merci, vous êtes géniaux.
  2. Impossible de le désinstaller, "le périphérique est requis pour le redémarrage de l'ordinateur"
  3. Oui je l'ai trouvé entre temps, mais l'installation ne va pas au bout, on me dit "l'installation a échoué, erreur code 28" et depuis quand je clique sur mise à jour du pilote rien ne se passe, aucune fenêtre ne s'ouvre...
  4. Salut, oui avec la combinaison Fn/F1 mais rien.... J'ai eu le même soucis avec un précédent formatage mais résolu grace à ce forum qui m'avait donné la formule que je donne ci dessus, mais celle ci ne marche pas et je n'ai pas installé le même OS Merci beaucoup loup blanc ! j'ai installé launch manager grâce à ton lien et ça fonctionne ! merci beaucoup Juste une dernière question avant de poster ailleurs, tout marche impec mais j'ai un souci avec le son, et quand je veux mettre à jour le pilote rien ne se passe, j'ai fait "ma config" et on me dit aucun driver installé, donc pas de mise à jour possible ?
  5. Salut, je n'ai pas de dossier "launch Manager" dans program files
  6. Bonjour et merci d'avance pour vos réponses, Je n'arrive pas à activer la wifi sur un portable "fujitsu siemens amilo " que j'ai formaté je possède la formule : Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") Set oExec = WshShell.Exec("C:\Program Files\Launch Manager\WisWBSet.exe") do while WshShell.AppActivate("Wireless Status Option")=False WScript.Sleep 100 loop WScript.Sleep 100 WshShell.sendkeys("{TAB}{TAB}{LEFT}~") 2. Enregistrer sous "<choisis un nom>.vbs" sur le disque dur 3. Copier un raccourci et le coller sous "Démarrer / Programmes / Démarrage" Mais apparemment çà ne marche pas celle ci marchait très bien avant sous un autre OS là j'ai XP PRO SP3 en faut il une différente ?
  7. Bon honnêtement je ne l'ai vraiment pas trouvé j'ai tout épluché mais rien qui ressemble au pare feu, merci quand même, je vais sauver ce qu'il y a à sauver et formater, j'en ai un peu marre.... Merci quand même.
  8. C'est bon entre temps j'ai trouvé pour exécuter, mais ne trouve pas le pare feu dans la liste.....
  9. Bonsoir Christine et merci, Pour répondre à ta question, j'ai désinstallé "microsoft internet sécurity" car je n'y avais pas accès, et quand je vais dans le centre de sécurité on me dit "le service centre de sécurité est désactivé" si je clique sur "activer maintenant" on me dit :"impossible de démarrer le centre de sécurité", pareil quand je veux acceder aux paramètres du pare feu on me dit :un problème non identifié empêche windows d'afficher les paramètres du pare feu. Par contre connaissant mal VISTA, où dois-je faire la commande "exécuter" ? Cordialement
  10. Pas de soucis au niveau de la live box, j'y suis connecté actuellement avec un fixe d'ou je vous écris, et j'ai le même problème en me connectant avec le cable ethernet directement sur la box, dans les connections réseaux il est indiqué : "identification" J'ai oublié de vous dire que c'est sous vista, et j'ai du mal à maitriser cet OS, par ailleurs j'ai voulu désactiver le pare feu windows mais je ne peux y acceder, un message me dit qu'il est impossible d'yacceder.... Merci déjà pour vos réponses, vous êtes trop sympas.
  11. Bonjour, Sur PC portable Asus, aussi bien en WiFi qu'en câble Ethernet, on me dit connecté mais impossible d'ouvrir une page Internet et toutes les mises à jour échouent, dans le statut de connexion il est indiqué : identification et çà ne bouge pas, dans les paramètres, les paquets sont envoyés mais 0 reçu, ceci depuis plusieurs jours et en changeant d'endroit de connexion avec clé en règle mais rien n'y fait... Merci d'avance. Cordialement.
  12. Encore merci Godlike pour le tuyeau.... Désolé Dylav mais je comptais le faire après 1 ou 2 jours de fonctionnement pour le cas où le problème se renouvellerais ! lol Merci à tous Amitiés
  13. Merci infiniment godlike, mais hier soir, j'ai pris le taureau par les cornes, j'ai tout sauvé sur un disque dur externe, j'ai formaté et réinstallé XP et là tout marche sans problème. Encore merci pour ta gentillesse, j'espère que celà sera utile à quelqu'un d'autre ou à moi à l'avenir. Amitiés
  14. Bonjour Godlike, Je suis sous XP pro sp3, j'ai déjà essayé de désactiver l'une ou l'autre mais rien n'y fait Amitiés
  15. Bonjour, J'ai un portable "toshiba" et je n'arrive plus à avoir de connexion par wireless ou par cable éthernet, l'icone en bas à droite me signale que je suis connecté (par le cable) mais avast ne se met pas à jour et je n'arrive pas à ouvrir une page internet, quand à l'icone pour le réseau sans fil un coup c'est connecté et 2 secondes après c'est non connecté, çà n'arrête pas de passer du jaune au rouge, la connexion ne tient pas.... J'espère être assez explicite. Je précise que tous les pilotes sont bons et quand je vais dans les propriétes de mes cartes réseau, il est indiqué que ce périphérique fonctionne correctement... Merci d'avance pour votre aide.
×
×
  • Créer...