Aller au contenu

Lag64

Membres
  • Compteur de contenus

    57
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Lag64

  • Rang
    Member
  1. Bon ça y est premier nettoyage effectué. Pour le cas de devldr32.exe , j'ai remarqué que si l'on kill manuellement le process il revient en cliquant sur le "son et peripherique audio" de windows dans le panneau config... , un driver plus recent ne change rien (je l'ai pris sur le site de soundblster cette fois) en fait c'est pire la carte fonctionne mal, son froid etc..probablement mal adapté a cette vielle carte => retour en arriere (merci drive image). J'ai fait l'essai en supprimant le fichier lui même a priori la carte fonctionne mais plus d'acces a l'audio hq evolué de SB. Seul
  2. ouch quelle rapidité ! C'est bien un rapport fait en mode sans échec (j'ai suivi ce qui était mis en post-it dans cette même section). Pour le devldr32 ça m'avait étonné aussi mais apparement ça a bien a voir avec la soundblaster : Creative Ring3 NT Interface!! Runs solely on Windows 2000/XP. Just when you thought you’d got rid of DEVLDR16, along comes your SoundBlaster Live! soundcard’s DEVLDR32 which is just as problematic ! As one website puts it "Rumours that Creative's driver team is composed entirely of gorillas enthusiastically beating on their keyboards with their feet h
  3. Bonjour, cela fait un moment que je connais ce forum (excellent d'ailleur ) mais je ne me suis jamais encore lancé dans ce type de procédure merci d'avance pour les conseils ou confirmations qu'on pourra me prodiguer: Sous XP pro, firefox depuis peu (ce qui expliques les traces de pneu ). quelques updates de sécurité mais pas de SP1 ou 2 , j'ai une version officielle (dument payée) mais ça me bloque certains programmes (video surtout) et par principe j'aime pas LEURS principe et leur mauvaise foi ... (mais bon c'est un autre débat). J'ai suivi la procédure décrite dans le post
  4. Je me suis mal exprimé , je voulais dire que quelqu'un a posté ici : http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=64372 , sur un probleme similaire a celui évoqué dans ce post et vu que les seules réponses qu'on lui a donné était d'utiliser Firefox plutot que Iexplorer (ce qui n'est pas forcément une mauvaise idée d'ailleurs ) , j'ai mis un lien vers ici au cas ou.
  5. Merci queruak d'avoir posté cette solution car j'ai eu la meme chose (ou du moins les 2 mêmes symptomes , fenetre et recherche gelée). Dans mon cas c'est un retour en arriere via la restauration systeme qui m'a résolu le probleme. J'ai fait les recherches avec hijacthis etc.. mais aucune trace nulle par des squatters mentionnés plus haut (a moins que toute trace n'est été effacée par la restau mais là j'ai des doutes ...) , peut être mêmes symptomes et probleme different... mais je garde sous le coude car plusieurs personnes semblent avoir ce genre de probleme depuis hiers (j'ai mis un lien
  6. Tient justement je me demandais si c'etait un hasard ou une attaque .. J'ai eu exactement les mêmes symptomes tôt ce matin (entre 6 et 8h) , bloquage d'ouverture d'une deuxième fenetre ou lors de tentative d'ouverture de lien interne, et bloquage de la fonction recherche de windows. Je suis sous XP pro et avec un firewall integré a un modem/routeur qui bloque tous les ports (je l'avais verifié via un site il a quelques jours justement), comme quoi c'est pas forcement efficace à 100 % (c'est pas une surprise rien ne l'est ). Apres un petit coup d'antivirus (kasper) , j'ai bien trouvé
  7. j'ai eu des déboires semblables il y a quelques années avec mon P 486 puis aussi avec le P 120 puis avec le P3 et ensuite je me suis décidé à jouer que sur console (sega , dreamcast , playstation etc..) et ho mysteres allez savoir pourquoi depuis plus aucun bug aaaaaaaaah l' Amiga ça c'était vraiment un ordi taillé pour le jeux ... nostalgie Non sérieux , si ça le fait en dehors des période jeux jette un coup d'oeil du coté des barettes de mémoires sinon les réponses précédentes (la carte graphiques).
  8. Qu'appelles tu des "problèmes"? S'il s'agit de fermetures inopinées de dossier quand celui ci contient une video et que les miniatures sont visibles , ou que le dossier est en mode web (détails des fichiers sur le coté gauche et de la fameuse miniature aussi) alors c'est un bug liés aux codecs et windows et en particulier avec xvid. Le truc est d'installer toujours xvid en dernier codec vidéo , au besoin désinstalle le , redémarre et réinstalle la même version (ce n'est pas génant) le but étant qu'il soit le dernier codec vidéo installé a chaque fois. 99,9 % de mes plantages ont di
  9. hu apres avoir subi une deuxieme variante (avserve2.exe) j'ai finalement installé les 3 derniers patch microsoft d'avril (je n'avais mis que le dernier et ça n'a pas empeché une reinfection par la variante) : 835732 (12 avril 2004) 828741 (12 avril 2004) 837001 (13 avril 2004) un petit coup de fixSasser (dernier utilitaire recommandé sur secuser.com) (rien detecté mais j'avais enlevé le pas beau a la main mais bon on est jamais trop sur) + qu'a testé sur la longueur ... en passant là que ça se calme merci à tous pour les solutions
  10. une idée en l'air est ce qu'un firewall pourrais resoudre au moins temporairement le probleme ...
  11. hu même combat chez moi , j'ai cru a un mega bug (coupure brusque de courant vers 2h30 cette nuit chose que l'ordi aime pas trop) et plein de bug du coup. Au redemarrage une demande systematique de connection ... et ce fameux avserve bouffeur de cpu , ainsi que de multiple ennui de connection , impossible par moment de charger aucune page. J'ai fini par faire une restauration totale de la partition datant du 9 avril (merci powerquest) ... tout est allé pour le mieux pendant une 1/2 heure de connection puis reapparition du fameux avserve et de ses ennuis chroniques et de la demande de con
  12. J'ai eu le meme bug sur XP Pro mais ça y ressemble comme 2 gouttes d'eau. Il s'agissait en fait tout bêtement d'un conflit entre 2 codec video: divx5.x et xvid. La solution consiste a deinstaller xvid (redemarrer l'ordi avant si un xvid a ete lu car sinon la dll d'origine reste en memoire) , redemarrer encore une fois deinstaller et a reinstaller xvid de sorte que celui ci soit le dernier codec installer. Si on veut installer une nouvelle version de divx refaire la meme manip pour xvid. Ps: meme si tu n'a pas ces codec essaye tout de meme de tester en desinstallant un a un les codec (sa
  13. Je peux me tromper mais je crois que le troisieme fils permet a la carte mere (celles qui en sont capable du moins) de gerer la vitesse en foncton de la temperature et aussi a donner une indication de la dite vitesse de rotation. (les ventilo qui n'ont que 2 fils ne sont donc pas gerable mais je pense pas que ça empeche de les brancher mais je ne sais pas quel serait les bon plots faudrait comparer avec d'autres ventilos)
  14. Lag64

    Probléme disque dur

    Verifie avant que tu n'ais pas activé la mise en veille des disques durs. Par ex chez moi lorsque je la met a 1h lorsque je reprend la main le reveil du disque provoque un leger freeze de 2 a 3 seconde et un bruit aigu du disque mais jamais de plantage definitif par contre (merci xp . Sinon comme dit m2003 c'est les premiers signes de defaillances , donc mefie toi car il peut lacher demain comme tenir encore plusieurs mois donc sauvegarde tes données les + sensibles !! Si tu as un OS genre xp pro etc... qui gere le ntfs , passe en ntfs ça peut quelquefois ameliorer la gestion du di
  15. Lag64

    pc qui plante...

    Je viens d'installer le patch de secu et apparement plus de plantage donc probleme resolu Encore merci Laubean Sur ce je vais me mater first of legend sur canal (l'esprit tranquille )
×
×
  • Créer...