Aller au contenu

did-oldman

Membres
  • Compteur de contenus

    11
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de did-oldman

  • Rang
    Junior Member

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    auxerre
  • Intérêts
    faire de la musique et écrire

Autres informations

  • Votre config

    HP Système d'exploitation
    Windows 10 Professionnel 64-bit
    Processeur
    Intel Pentium G2020 @ 2.90GHz 32 °C
    Technologie Ivy Bridge 22nm
    RAM
    4,00 Go Canal-Simple DDR3 @ 665 MHz (9-9-9-24)
    Carte mère
    Hewlett-Packard 339A (Intel Pentium CPU G2020 @ 2.90GHz)
    Graphiques
    SyncMaster ([email protected])
    Intel HD Graphics (HP)
    Stockage
    465GB Seagate ST500DM002-1BD142 (SATA ) 30 °C
    28GB USB Device (USB (SATA) ) 30 °C
    Disques optiques
    HL-DT-ST DVD-
  • Mes langues
    français

Visiteurs récents du profil

1 119 visualisations du profil
  1. alors, j'ai fait une restauration système et c'est reparti. je n'y comprends rien. Il parait que certaines mises à jour pour Win 10 perturbent les ordi. j'en ai eu une il y a quelques jours, alors.... enfin merci pour votre aide. Ps comment fait on pour mettre "résolu" dans le titre du sujet.
  2. Non, fonctionne sur USB, mais il y a un autre problème depuis hier. Les lectures vidéos sur YouTube sont coupées, pareil par intermittences, le son et l'image s'arrêtent et reprennent à l'endroit de l'arrêt sans perte d'info, un peu comme une mise en pause. ça me fait la même chose avec win media Player que je viens de changer avant j'avais VLC. ça ne change rien.
  3. salut, je suis passé sur audiofanzine voir le problème traité, mais pour moi la carte externe fonctionne et fonctionnait très bien jusqu'à ces jours ci. C'est en regardant une vidéo sur YouTube il y a quelques jours, que j'ai entendu ce parasite pour la première fois et cette (panne) est récurrente sur tout ce que j'écoutes en musique sur le PC à partir de ma carte son. Chose étrange, ça ne se produit pas quand je me connecte sur l'entrée casque de la façade du PC. je sais que c'est un problème spécifique, mais je me dis qu'il doit bien y avoir quelqu'un sur Zebulon qui s'y connait. P
  4. Re bonjour et merci d'avance pour le temps passer à essayer de régler ce problème. Nouveau petit soucis sur mon PC bureau : j'ai un bruit parasite,(comme un craquement intermittent, espacé de quelques seconde). Ce bruit n'est audible qu'avec la carte son externe (line 6 ux2). Par contre, sur la sortie casque de la façade, pas de bruit. je signale que ce parasite est apparu ces jours-ci. si quelqu'un peut m'aider je lui en serait très reconnaissant. merci d'avance. Ps: je suis musicien et aux enregistrements c'est destructeur.
  5. RESOLU Merci tonton pour le temps passé, mais je ne sais comment c'est reparti. Les mystères de l'informatique sont impénétrables , pour moi en tout cas, encore merci.
  6. bon et bien ça fonctionne à nouveau. grand mystère de l'informatique, merci quand même pour le temps que tu m'as accorder.
  7. quand je fais la manip, je tombe sur une fenêtre Windows 10 ou Microsoft me signale que le système d'exploitation Windows 10 professionnel ( mon Windows) et son interface sont protégés par une marque et d'autres droit aux états unis. en clair je n'ai pas accès.
  8. bonjour tonton. apparemment tout est à jour, mais je ne trouve pas 19042.804. la dernière s'intitule 20H2 sur systèmes x64 KB4601050
  9. bonjour à tous. mon problème est qu'en voulant visionner une vidéo sur YouTube le lecteur de mon pc (Windows 10) ne s'ouvre plus. idem sur le pc portable (win 10) de ma femme. par contre mon vieux Windows 7 fonctionne très bien ( plus de mise à jour) depuis longtemps. j'en déduis que les dernières mises à jour ont plantées mes ordi. est ce possible et si oui comment m'en sortir. j'ai essayé une restauration, mais tout les points se sont envolés. je ne sais pas ou chercher pour les retrouver dans le système. ou alors revenir à une ancienne mise à jour, peut être, mais là non pl
  10. bonjour à toutes et tous bon je ne viens pas sur le forum pour apporter des réponses , mais plutôt pour apporter d autres questions. voila je dresse le tableau: je me traîne avec un vieux Windows 7 qu un pote m a installé en remplacement d'XP qui n était plus possible. le mois dernier j ai du aller mettre mon nez ou il ne fallait pas, car j avais planté un pilote d une carte son pour logiciel de musique. donc Media Player m a lâché complètement, si je l ouvre, je dois le refermer avec le gestionnaire de tache et apparaît le fameux dll du shell windows. j ai fais tout les scan com
  11. bonjour à tous je viens de m'inscrire sur votre site pour un probleme avec Qvo6 et bingo, j'ai suivie vos conseil en installant ce petit nettoyeur et il a fait la peau au vilain. je vous suis tres reconnaissant d'etre la pour les tetes de piafs comme moi, qui ramene tout et n'importe quoi de leurs virées sur la toile. Encore merci/ did-oldman.
×
×
  • Créer...