Aller au contenu

steven2962

Membres
  • Compteur de contenus

    86
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutral

À propos de steven2962

  • Rang
    Member

Visiteurs récents du profil

2 970 visualisations du profil
  1. Bonsoir, Le souci semble réglé, Kaspersky posait problème. Merci à tous pour l'aide et le temps pris pour aider.
  2. Bonsoir, Non non, désolé je n'ai pas eu le temps de poster avant. Je vais suivre tes précieux conseils, la ventilation semble s'être calmée. Voici le rapport ==> https://up.security-x.fr/file.php?h=R1cfc46c083df26f5be8df3615e3d93cf Encore merci beaucoup pour ton aide !
  3. Bonjour, Ca a fonctionné avec le deuxième outil. Je te mets les rapports de l'outil (si ça peut intéresser) et de l'analyse. Outil ==> https://up.security-x.fr/file.php?h=R867e13803a559efe0ceebad42ea235e9 Analyse ==> https://up.security-x.fr/file.php?h=R88db14ac8bf0f92fa8aad1dcef705bd6
  4. Re, L'ordinateur se porte bien après désinstallation de Kaspersky, pour le moment la ventilation ne s'est pas emballée. Windows Defender est bien activé et la mise à jour faite. Par contre Malwarebytes ne se lançait toujours pas. Voici le rapport après la correction ==> https://up.security-x.fr/file.php?h=Rdd3a995262838a2d11c0db9dbd1b01ba J'ai réinstallé Malwarebytes via ton lien mais ça ne marche toujours pas. Les mêmes messages s'affichent. C'est possible que je quitte l'ordi jusqu'à demain donc au cas où je te remercie encore et te souhaite une bonne nuit.
  5. Bonsoir Tomtom, Voici les rapports : https://up.security-x.fr/file.php?h=R7e4d437c53f2e7605d48de811ccbc58e https://up.security-x.fr/file.php?h=R5957c82add176961f2c102edd694e065 Merci !
  6. Bonsoir, Suite à un sujet ouvert pour une ventilation bruyante ==> Ici, Tomtom m'a conseillé de venir. Ordi portable : MSI CR62, windows 10, navigateur Opéra, antivirus Kaspersky free. Mon souci: En plus de la ventilation qui s'anime par moment, j'ai installé Malwarebytes que j'utilise depuis des années, mais je n'arrive pas à le lancer. Ce message s'affiche "Unable to connect the sevice". J'ai tenté de le désinstaller et le réinstaller mais toujours rien. J'ai tenté de passer par les "services" pour le démarrer mais j'ai un message de windows "Erreur 577 : Windows ne peut pas vérifier la signature numérique de ce fichier...." En essayant de trouver une solution j'ai vu un message disant que ça pourrait être à cause d'un virus. J'avoue que ça fait quelques mois que j'ai ce problème avec Malwarebytes. De plus j'ai peut-être téléchargé un logiciel d'un site pas sûr en voulant régler ce souci de ventilo (voir sujet ouvert ailleurs, lien plus haut). J'espère avoir donné tous les renseignements nécessaires. Merci d'avance et merci pour votre aide. Bonne soirée !
  7. Bonsoir, Malwarebytes refuse toujours de s'ouvrir et la ventilation s'excite encore par moment. Je vais ouvrir un sujet sur le forum adéquate pour une analyse. Merci beaucoup ! Je laisse ouvert le sujet (si ça dérange pas) et reviendrai après l'analyse.
  8. Bonjour, C'est bien la version 4.52 t'as raison. Je vais le supprimer de mon ordi comme le site n'est pas sûr d'après toi.
  9. Bonsoir, J'ai trouvé cette version de SpeedFan ici ==> SpeedFan Sur le bureau ça donne exactement la même icône.
  10. Bonjour, Merci pour vos réponses. Désolé de ne pas avoir fait un retour plus tôt, pas trop eu le temps. Je tenterai le lubrifiant si le reste fonctionne pas. Merci pour la photo, j'ai chez moi une bombe 3en1 mais pas la bonne, ça m'évite de faire une connerie. J'ai téléchargé Speedfan via le lien, mais impossible de le lancer ça marque qu'il y a une erreur. Du coup j'ai trouvé un autre lien qui fonctionne (mais pas la même version, Speedfan 4-53). En ce moment le ventilateur ne s'anime pas par contre j'ai : Temp1 à 53°, temp2 à 28° et temp3 à 30°. Ca me semble élevé pourtant le ventilo est calme. Je vais jeter un oeil sur le lien de Tomtom. Encore merci à vous !
  11. Bonjour Zébulon, J'ai acheté il y a environ 1 an et demi un ordi portable MSI CR62. Depuis quelque temps la ventilation est bruyante. Au démarrage tout va bien mais quelques secondes après l'apparition du bureau la ventilation s'active. Il y a peu d'icônes sur le bureau. J'ai essayé de voir avec le gestionnaire des tâches mais à part l'hôte de service Sysmain qui pendant un petit moment s'active fortement je ne vois rien de louche. La ventilation continue même quand Sysmain ne s'active plus trop. J'ai donné un coup de soufflette sur le ventilo mais ça ne change rien, j'ai voulu démonter le capot mais ce n'est pas simple sur cet ordi du coup je garde ça en dernier recours. Là j'entends la ventilation : le processeur est à 1 ou 2 %, la mémoire à 54 % (une grande partie dû au navigateur Opéra), le disque à 3 ou 4 %. Ca ne semble pas ralentir l'ordi mais le bruit est assez chiant. De plus j'ai installé Malwarebytes mais impossible de le lancer, j'ai lu à droite et à gauche que ça pouvait être la cause d'un virus. Si c'est le cas, cet emballement de la ventilation peut venir de là ? Merci d'avance !
  12. Bonjour, Me voici enfin pour un retour, j'ai pu sérieusement y jeter un oeil. J'ai réussi sans utiliser un client FTP. J'ai seulement fait un copier-coller des fichiers dans un dossier sur le répertoire www. En me connectant au site via le localhost, le plugin duplicator m'a fait faire quelques réglages et remplir deux ou trois choses. Ca marche ! Je ne sais pas trop comment mais ça marche ^^ Encore merci pour l'aide ! Je passe le sujet en résolu. Bon dimanche.
  13. Bonsoir, Oui Wordpress est directement chez l'hébergeur (planethoster). Enfin je pense puisque pour travailler dessus je me connecte à mon site comme admin. Merci pour l'explication de la racine, je vais bien finir par trouver en cherchant mieux.
  14. Bonjour, Merci de la réponse et désolé du temps mis pour la mienne. Pas eu le temps de me replonger dedans. Ce que je ne comprends pas dans l'étape 7 c'est la migration des fichiers à la racine de l'hébergement, je ne sais où se trouve cette racine. Est-ce dans la nouvelle base de données de l'étape 6 ? J'ai aussi essayé Filezilla, vite fait j'avoue, mais n'ai pas compris. Je vais chercher un tuto pour ça, il doit y en avoir des complets. Encore merci et bonne journée !
  15. Bonjour, Pour mon travail (potier) je me fais un site avec Wordpress. Site pas fini mais que j'ai mis en ligne. Je voudrais pouvoir le modifier hors ligne, en local, ça me semble une bonne solution. Pour cela j'ai installé Wamp sur mon ordi. Mais comment fait-on pour récupérer un site en ligne pour pouvoir le travailler en local ? J'ai vu quelques tutos ( celui-ci par exemple ) mais chaque fois il y a quelque chose que je ne comprends pas. Dans ce tuto en question je bloque à l'étape 7. Suis pas doué je sais. Y'aurait-il un tuto bien claire pour un novice ? Ou une personne pour m'éclairer sur cette étape ? Merci d'avance !
×
×
  • Créer...