Aller au contenu

TheGhostBiker

Membres
  • Compteur de contenus

    1
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de TheGhostBiker

  • Rang
    Junior Member

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    Nancy
  • Intérêts
    Informatique, jeux vidéo

Autres informations

  • Votre config
    -Boitier Fractal Design R5
    -I5 6600
    -MSI GTX 1070 Armor
    -Alimentation LDLC 550Watts 80 Gold
    -Carte mère MSI B150 Gaming M3
    -2x 4Go Ram DDR4 Fury X 2666Mhz
    -SSD 256Go
    -HDD 2To
  • Mes langues
    Français Anglais

Visiteurs récents du profil

21 visualisations du profil
  1. (Je sais pas pourquoi mais j'ai du recréer un compte -même pseudo d'ailleurs- alors que je me suis connecté il n'y a pas très très longtemps sur le fofo avec mon compte qui date de 2008/2009 😅) Je ne sais pas trop si je dois aller section hard ou soft, tellement mon soucis est... Bizarre... J'ai un gros soucis avec mon PC... Je viens de l'acheter à un ami. Je ne met pas en doute sa bonne foi mais dès que j'ai commencé à l'utiliser j'ai eu un pb assez gênant... Je m'explique : souvent, après 1mn ou 5 ou 10mn, j'ai le clavier et la souris qui se figent, comme si le contrôleur USB ne voulais plus marcher. Ils sont toujours allumés je vois les LED de la souris et du clavier, mais ça veut plus bouger. Néanmoins pendant ce temps l'ordi continue de tourner, je vois l'ordi faire sa vie (vidéo qui tourne ou jeu qui continue...) et du coup je suis obligé soit de faire un hard reset, soit attendre 5sec, 30sec, 2 mn ou 1h pour que la souris et le clavier reviennent... Si je débranche/rebranche le clavier/souris, ils ne s'allument plus quand j'ai ce "bug". Ça me le fait aussi bien au bout de 2mn après le boot et toutes les 3 minutes comme "seulement" après 30mn de jeu, c'est complètement aléatoire... Même si ça m'arrive quand même plus quand je suis sur le "bureau" navigateur web etc, c'est quand même beaucoup plus fréquent hors jeu... Au moins 3x plus fréquent dans toute utilisation autre que le jeu... Pour l'instant j'ai essayé pas mal de choses : -2 réinstall W10 -Mise à jour des drivers, essai sans driver (enfin que ceux que Windows sort pas défaut) -MAJ du bios, reset du bios (en enlevant la pile) -Essai avec d'autres claviers/souris -Débrancher pas mal de trucs possibles de la C.M. comme les port USB et jack façade -Désinstallation des pilotes USB Windows -Désactiver le "Autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser l'énergie" sur tous les trucs USB du gestionnaire de périphériques -Dans les paramètres d'alim j'ai aussi viré une option qui met en veille les périphériques USB si Windows juge que c'est utile d'après mes recherches ça pouvait aider, mais forcément moi ça ne change pas le soucis... -Essai de tous les ports USB de la C.M Rien n'y fait, le soucis revient toujours, et alors quand c'est en jeu ça me donne envi de balancer le bureau par la fenêtre 🤬 Je ne sais pas quoi faire, quelqu'un aurait une idée d'où viens le soucis ? La config : -Boitier Fractal Design R5 -I5 6600 -MSI GTX 1070 Armor -Alimentation LDLC 550Watts 80 Gold -Carte mère MSI B150 Gaming M3 -2x 4Go Ram DDR4 Fury X 2666Mhz -SSD 256Go -HDD 2To Clavier Microsoft Confort Curve Keybord 2000 v1.0 Souris Steelseries KANA V2 Mon ami m'assure que tout allait bien avant que je le récupère, donc je comprends vraiment pas ce qu'il se passe, et je vois absolument pas d'où ça peut venir, mais bon ça serais quand même vraiment pas de bol que j'ai la C.M. ou je sais pas quoi qui soit cuite 2mn après l'avoir récupéré quoi, je sais pas... Et encore que quand je joue même à du gros jeu à fond le PC tourne super bien, donc je comprendrais pas que ça vienne du matériel mais niveau logiciel je pense avoir fait le tour, je suis paumé 😅 Merci d'avance 😕
×
×
  • Créer...