Aller au contenu

BilGin

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de BilGin

  • Rang
    Junior Member

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    Grand Est

Autres informations

  • Votre config
    Windows 7 Sur pc réparé et plus mis à jour depuis des lustres.
  • Mes langues
    Français

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Ok, oui, le pare-feu Windows est désactivé. J'ajoute Résolu Merci à l"équipe.
  2. merci pour ces réponses. une fois le pare-feu d'Avast identifié comme source du pb, j’ai réussi à prendre contact avec Avast qui m'a répondu ce qui suit. Cela pourra peut-être vous servir.: cliquez sur Pare-feu. Choisissez "Réseau privé". Ensuite je vous prie de faire les démarches suivantes : 1. Ouvrez Avast Premium Security // Menu // Paramètres // Protection // Pare-Feu // cochez l'option "Mode de partage connexion Internet" et décochez la case "Activer la détection automatique des balayages de port" 2. Ouvrez Avast Premium Security // Menu // Paramètres // Protection // Pare-Feu // Règles Système // mettez "Permettre le partage de fichiers et imprimantes Windows" et "Permettre le bureau à distance à se connecter à ce bureau" sur "Activée" et cliquez sur OK 3. Ouvrez Avast // Menu // Paramètres // Recherche et tapez :"geek:area" sans guillemets. Faites défiler vers le bas jusqu'à "Pare-feu", sélectionnez l'option "Allow all connections with Friends when in Private mode", veuillez vous assurer que "Internet Connection Sharing mode" et coché et que "Enable automatic port scan détection" est décoché. Ensuite veuillez redémarrer votre ordinateur et vérifier si le souci persiste. Ça a marché, j'ai trouvé pas mal d'anomalies dans les paramètres par rapport à ce qui est conseillé. Pourquoi ça marchait et que tout d'un coup il y a plein de trucs a reparamétrer est un autre sujet. Le principale est qu'ils aient repondu et que le conseil est bon. Merci encore à Vous les Zébulons.
  3. Bien, J'ai bidouillé sur firefox (une enieme foi), j'ai mis : Détection automatique des paramètres de proxy pour ce réseau (c’était en : Utiliser les paramètres proxy du système) Javais également fait de nombreux essais en désactivant Avast, mais sans résultats durables. Puis j'ai supprimé le pare-feu d'Avast et depuis ça marche à part que j n'ai plus de pare-feu. Voila, donc maintenant, comme je ne peux aps avoir d'aide ni de communication simple avec Avast, je ne renouvellerai pas mon abonnement. Si qq1 voit ceci et qu'il connait un bon anti-virus qui parle français, je lui serai reconnaissant de me le partager. merci.
  4. Bonjour du jour. n'arrivant à rien avec ce que je trouve sur internet, je vais me sentir obligé d’acheter un petit ordi et garder mon vieux pic en tant que grosse clé USB ... 😱
  5. Bonjour, Ok, c’est Bien noté, d’abord merci d’avoir pris en compte mon message, et merci pour l’accueil. concernant la Capture d’écran, je sais faire mais comme je n’ai plus de liaison internet, Et mon pic n’a pas le Bluetooth , l’envoi de cette capture est délicat... merci encore.
  6. Bonjour, j’espère que je ne vais pas me faire enguirlander en postant ceci, pardonnez à un nouveau. j’ai un vieux pic Hp que j’ai fait réparer il y a plusieurs années et je n’ai pas fait de maj depuis... Windows 7. mon pb: aucun navigateur ne peut afficher de page internet... « Erreur de chargement de la page » internet sur tous les navigateurs. j’ai fait toute les manips conseillées que j’ai trouvées sur internet (heureusement j’ai une tablette qui fonctionne.) : redemarer la box et l’ordi vidé dns... j’ai une ip qui s’affiche sous « ipconfig » j’ai passé Avast anti virus en détail, il n’a rien trouvé. également une version ancienne de Adwcleaner. Cela fait 2 jours que je tourne en rond pour aucun résultat. un ami vous a recommandé à moi, je viens donc vous embêter avec mon soucis. cordialement Bil
×
×
  • Créer...