Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

acceleration des textures


gsxr29
 Partager

Messages recommandés

A l'aide, je perds mon latin!

ma config: CM: asus a7n8x

Proco: [email protected]

CG: 9800pro his

Le tout marchait tres bien depuis 2 ans. Depuis 15 jours, dans directx, onglet affichage, j'ai "acceleraton des textures non disponible"

Je n'arrive pas a les réactiver. Je vous raconte en gros mes investigations. Mise a jour des pilotes graphiques "ati 6.8" du chipset "nforce5.1" et du directx9, mis a jour en aout. Essais avec une CG nvidia 4200ti: L'acceleration des textures remarche mais plus d'affichage du moniteur en DVI. Quand j'ai remis mon ati 9800, impossibilité de se remettre en DVI. J'ai fait un reset du bios puis remis l'ouverture de l'AGP8x et de la memoire 128Mo. D'autre part, j'ai testé la 9800 sur mon vieux pc (athlon 900Mgz!) et l'acceleration des textures est prise en compte.

Je pencherai pour un probleme d'AGP de la carte mere mais comment en etre sûr?

Voila, j'espere que vous m'avez suivis et merci d'avance pour votre competence.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il faudrait voir pour faire une reinstall de direct x. Mais je trouve étrange que DirectX influe sur la sortie DVI ... Ca pourrait venir des drivers dans ce cas.

Donc peut-être un nettoyage des drivers graphiques (pas besoin de virer les drivers du nforce) et une nouvelle reinstall avec des pilotes un peu plus anciens (ca ne sert pas à grand chose de prendre des drivers sortis quelques années après la sortie du matos) .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

A moitier RESOLU.

Pour ceux a qui ça arrverait,apparament, la 9800 pro his a des problemes avec les driver 6.6 ati et sup.

j'avais installé le 6.8 seul puis le CCC separement. Il faut tout desinstaller puis installer le pack comprenant le driver et le CCC. Ne me demandez pas pourquoi mais j'ai reccuperé l'acceleration des textures.

Par contre, je ne peux toujours pas connecter mon moniteur en DVI. Pourtant si je branche à la sortie de la CG un adaptateur DVI/VGA, ça marche^^

Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.

Vraiment, l'informatique, c'est bizzz!!!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...