Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

boutal

firefox (Resolu) prisversion 1.0

Messages recommandés

Bonjour

Je viens d'installer FF tout a l'air d'aller correctement, sauf quand je veux faire un marque-pages,une fois enregistré l'image qui est a l'ecran se met a sauter et l'encodage des caracteres change une fois le marque pages retiré et l'encodage remis tout refonctionne normalement

quelqu'un peut-il m'aider?

j'ai Xp pro

Modifié par boutal

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Boutal, as-tu installé un thème particulier?

 

Si oui, reviens au thème par défaut et regarde si le phénomène persiste.

 

Petite précision à donner: Qu'appelles-tu "Faire un marque-page"?

 

Amicalement.

Modifié par Sacles

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Boutal, as-tu installé un thème particulier?

 

Si oui, reviens au thème par défaut et regarde si le phénomène persiste.

 

Petite précision à donner: Qu'appelles-tu "Faire un marque-page"?

 

Amicalement.

Merci pour les reponses.

je n'ai pas installé de théme et j'ai telechargé sur le site de mozilla ,'c'est dommage car FF est tres rapide

Pour moi Mar-pages est l'equivalent des favoris dans IE, n'est-ce pas ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Re,

 

Pour moi Mar-pages est l'equivalent des favoris dans IE, n'est-ce pas ?

Donc, tu n'as ce problème qu'au moment où tu marque une page (clic droit sur la page >>> Marquer cette page).

 

C'est bien cela?

 

Est-ce en marquant une page particulière que tu observes le phénomène?

 

amicalement.

Modifié par Sacles

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Re,

Donc, tu n'as ce problème qu'au moment où tu marque une page (clic droit sur la page >>> Marquer cette page).

 

C'est bien cela?

 

Est-ce en marquant une page particulière que tu observes le phénomène?

 

amicalement.

Non toutes les pages,je changes l'encodage cela marche et quand j'ouvre une seconde fenetre cela le fait aussi ,mon PC est propre (je crois) Avast,Spybot adaware,kerio

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×