Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

quarton

[Résolu] [Explorateur] Windows

Messages recommandés

Bonjour à tous, malgré tous mes efforts pour trouver une solution au problème insupportable de « explorer » qui s’ouvre au démarrage d’XP pro, je reste sans voix.

J’ai pourtant parcouru de nombreuses page de forum… Donc, ni dans le registre, ni dans msconfig, ni dans le menu démarrer, je n’ai trouvé d’indication qui me permettrait de suprimer cette ouverture intempestive. A l’aide !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:P

Modifié par coolman

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci mais cela ne fonctionne pas. Dommage, car c'est embètant d'avoir cette ouverture. Cela sens le virus, mais kaspersky, adaware et spyboot n'ont rien trouvé. Aplus.

salut quarton, je sais pas si sa correspond a ton probleme mais sa coute rien d'essayer: demarrer/panneau de config/ systeme/ avance/clic a parametre de performance/ prevention de l'execution des donnees/sur les 2 choix prend le 2em ensuite coche explorateur windows et redemarre pour voir

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Stop!!!!!!!!!!! J'ai trouvé ceci sur un autre forum:

Démarrer -> Exécuter -> saisissez : regedit.

Naviguez à cette clé:

 

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon.

 

Vérifiez que la valeur chaîne Userinit ne contienne comme données de la valeur que ceci : C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,

Si ce n'est pas le cas, modifiez-la en conséquence surtout si la ligne de commande est dédoublée ou s'il manque la virgule à la fin.

 

Et ça marche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P:P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Auto-résolu donc :P

 

Le problème semble avoir trouvé sa solution.

 

Ainsi, afin de signaler clairement à ceux qui ont un problème similaire qu'ils ont peut-être une solution toute trouvée (s'ils pensent à utiliser la fonction Recherche en indiquant le mot-clé "résolu" auparavant), et afin de signaler aux autres contributeurs qu'il est inutile de continuer à se creuser la tête sur le problème (à moins d'avoir des suppléments d'informations à apporter pour mieux comprendre ce qui posait problème), un modérateur a préfixé le titre du topic avec la mention [Résolu].

 

Merci, à l'avenir, de bien vouloir prendre à votre charge cette mise à jour quand vous estimez que votre problème a été résolu de manière satisfaisante (et parallèlement, si le problème a disparu "mystérieusement", inutile d'induire les gens en erreur :P) Pour cela, p_edit.gif votre premier message :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×