Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

BOTI

Périphérique ou application

Messages recommandés

[/b]Lorsque je démarrre mon système (XP SP2) Je reçois pendant quelques instants un message dans ma barre de tâche accompagné d'une icone qui me dit: :P (périphérique ou application désactivés: Security sevices & av driver peut mettre windows dans un état instable. Windows a interdit le chargement de ces pilotes. cliquez ici pour plus de détails)

Si je ne clique pas sur le message ou l'icone çà disparaît jusqu'au prochain démarrage.

Si je clique je me retrouve à SECURITY SEVICES & DRIVER centre d'aide de Microsoft site web de command sofware. On me réfère a un article qui décrit ce qui semble être mon problème No. kb883775 est la référence de l'article. Mais d'aucune façon j'ai la solution à mon problème. J'ai écrit à Symantec car je croyais a un problème avec mon anti-virus(norton2006), Mai ces-dernier me retourne à Microsoft.

Quelqu'un est en mesure de m'aider

Merci de votre attention

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

[/b]Lorsque je démarrre mon système (XP SP2) Je reçois pendant quelques instants un message dans ma barre de tâche accompagné d'une icone qui me dit: :P (périphérique ou application désactivés: Security sevices & av driver peut mettre windows dans un état instable. Windows a interdit le chargement de ces pilotes. cliquez ici pour plus de détails)

Si je ne clique pas sur le message ou l'icone çà disparaît jusqu'au prochain démarrage.

Si je clique je me retrouve à SECURITY SEVICES & DRIVER centre d'aide de Microsoft site web de command sofware. On me réfère a un article qui décrit ce qui semble être mon problème No. kb883775 est la référence de l'article. Mais d'aucune façon j'ai la solution à mon problème. J'ai écrit à Symantec car je croyais a un problème avec mon anti-virus(norton2006), Mai ces-dernier me retourne à Microsoft.

Quelqu'un est en mesure de m'aider

Merci de votre attention

En entente de réponses merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir à toi et bienvenu sur ZEB . Il y a certainement une solution , faut pas désespérer :P . Comme le message indique une impossibilitée de charger un pilote , peux-tu nous dire si tout est OK dans ton gestionnaire de périphérique (absence de "?" ou "!" jaunes) ?

 

edit : j' ai trouvé ceci pour ton problème (en anglais) . Il est possible que tu te sois choppé une "saloperie" : http://www.file.net/process/css-dvp.sys.html

Peut-etre devrais-tu faire un rapport HitJackThis et le poster dans le forum sécurité ...

Modifié par GURU MEDITATION

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir à toi et bienvenu sur ZEB . Il y a certainement une solution , faut pas désespérer :P . Comme le message indique une impossibilitée de charger un pilote , peux-tu nous dire si tout est OK dans ton gestionnaire de périphérique (absence de "?" ou "!" jaunes) ?

 

edit : j' ai trouvé ceci pour ton problème (en anglais) . Il est possible que tu te sois choppé une "saloperie" : http://www.file.net/process/css-dvp.sys.html

Peut-etre devrais-tu faire un rapport HitJackThis et le poster dans le forum sécurité ...

 

 

MERCI pour ton attention. J'ai fais une vérification dans mon gestionnaire de périfériques et tout est ok.

Comme je ne suis pas un grand spécialiste de l'informatique, je vais décortiquer le reste de ton message et je t'en donne des nouvelles. MERCI encore une fois. Je serais très surpris s'il y avait un virus quelconque, car j'ai un bon anti-virus(norton 2006 à jour) et j'ai également repasser mon système à la détection avec deux autres anti-virus et le résutat est toujours le même. Tout est ok. À la <revoiyure> et on se <reparlotte> comme on dit par chez-nous.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

MERCI pour ton attention. J'ai fais une vérification dans mon gestionnaire de périfériques et tout est ok.

Comme je ne suis pas un grand spécialiste de l'informatique, je vais décortiquer le reste de ton message et je t'en donne des nouvelles. MERCI encore une fois. Je serais très surpris s'il y avait un virus quelconque, car j'ai un bon anti-virus(norton 2006 à jour) et j'ai également repasser mon système à la détection avec deux autres anti-virus et le résutat est toujours le même. Tout est ok. À la <revoiyure> et on se <reparlotte> comme on dit par chez-nous.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir BOTI,

 

Aucun antivirus n'est parfait, et encore moins NORTON.

En plus des virus, tu as les spywares et malwares ( Ad-Aware + Spybot à passer ).

 

GURU MEDITATION t'as donné un conseil que je suivrai si j'étais à ta place.

 

1°) Pré-Nettoyage de ton PC :

http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=83986

 

2°) Poster un rapport HijackThis dans " Analyse HijackThis, Eradication des malwares : en précisant simplement ton problème.

 

Cordialement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×