Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

alain94

Problème de configuration avec un serveur wifi Trendnet TEW-P1UG

Messages recommandés

Voilà mon blême :P

 

J'ai connecté mon serveur d'impression à mon modem routeur NETGEAR.

J'ai branché l'imprimante puis l'alimentation.

Après, comme indiqué sur le manuelle d'installation, j'ai installé à l'aide du cd les fichiers nécessaires.

Lorsque je lance l'utilitaire pour après changer l'adresse ip de mon serveur d'impression (car il est en implicite 192.168.0.1 qui correspond à mon modemrouteur) je ne vois pas dans la fenêtre qui s'ouvre mon serveur d'impression.

Les leds :

 

Print serveur est rouge

PW=Fixe vert

USB=clignotant vert

LAN=Fixe vert

WLAN=éteint (normal puisque je ne peux pas configurer enfin je pense)

 

Donc mon problème est comment faire pour trouver mon serveur d'impression

 

Merci de votre aide

:P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Maistre Geoffroy
Voilà mon blême :P

 

J'ai connecté mon serveur d'impression à mon modem routeur NETGEAR.

J'ai branché l'imprimante puis l'alimentation.

Après, comme indiqué sur le manuelle d'installation, j'ai installé à l'aide du cd les fichiers nécessaires.

Lorsque je lance l'utilitaire pour après changer l'adresse ip de mon serveur d'impression (car il est en implicite 192.168.0.1 qui correspond à mon modemrouteur) je ne vois pas dans la fenêtre qui s'ouvre mon serveur d'impression.

Les leds :

 

Print serveur est rouge

PW=Fixe vert

USB=clignotant vert

LAN=Fixe vert

WLAN=éteint (normal puisque je ne peux pas configurer enfin je pense)

 

Donc mon problème est comment faire pour trouver mon serveur d'impression

 

Merci de votre aide

:P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Maistre Geoffroy

Salut

J'ai eu le même problème que j'ai résolu en faisant unreset sur la boite du serveur.

il y a un petit trou prevu à cet effet derrière.

maintenant tout s'imprime bien ...

mais car il y a un mais j'ai un autre problème je suis obliger de rester brancher par l'eternet sur ma box car cela ne fonctionne pas en WIFI

config :

2 pc portable en Wifi XP2

Alice box

Epson Stylus Photo 890 USB

Routeur TEW-P1UG ed chez TRENDNET

PS j'ai du reseter trois fois quand même !

vivement des doc complétes et lisibles !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Lorsque je lance l'utilitaire pour après changer l'adresse ip de mon serveur d'impression (car il est en implicite 192.168.0.1 qui correspond à mon modemrouteur) je ne vois pas dans la fenêtre qui s'ouvre mon serveur d'impression.

En quelle adresse as tu changé ce serveur ?

D'un autre pc connecté sur le netgear, peux tu 'pinguer' le serveur d'impression ?

Modifié par Pang

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×