Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Certaines icones d'applications refusent de s'afficher à nouveau dans les notifications au redémarrage de Win XP.

Le contrôle de volume, les gestionnaires de la carte son, carte graphique, hydravision....

Ceci malgré avoir décocher et recocher la case ad hoc dans "propriétés" du programme pour les faire apparaitre et choisi "toujours afficher" dans "personnaliser les notifications".... Ils s'y retrouvent dans "Eléments précédents" après un redémarrage de Windows, le problème est récent.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Euh ... Déjà :

 

1- Bonjour

 

2 - Svp

 

3 Merci

au revoir ; à bientot ... etc

 

Alors ; Salut :P

 

ton pépin est arrivé comment ? as tu fais du chargement , du tripotage de BDR ou une optimisation qqconque ?

 

@micalement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Désolé pour les formules de politesses, mais je suis un habitué de certains forums étrangers à style télégraphique...! :P

 

Pour le sujet, rien de particulier, pas de bidouille de la BDR. Les dernières inovations sont un écran 19" et une installation du réseau qui a demandé de virer tout réseau et de le remettre depuis le CD pour que le serveur absent soit à nouveau présent.

A+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir, Hello pear,

 

Les icones dans la zone de notification ont fait couler beaucoup d'encre.

 

Après tous les essais que j'ai pu faire, j'en suis resté à la solution suivante ( qui marche sur mes 3 PC ) :

 

Réinstallation d'un point de restauration ( surtout pour la petite flèche verte " retirer le périphérique en toute sécurité " ).

 

Cordialement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Voyez là ,la réponse de Jean-Moi:

http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopi...mp;#entry885250

 

Bonsoir,

Merci pour l'info, problème résolu:

J'ai suivi la doc http://www.hotline-pc.org/barredetaches.htm, en supprimant toutes les valeurs "NoSaveSettings". Tout est en ordre.

L'icône "retiré les périph..." est même revenue et celle de AVG a son parapluie ouvert !

Meric pour l'aide.

Bonne soirée.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonsoir,

Merci pour l'info, problème résolu:

J'ai suivi la doc http://www.hotline-pc.org/barredetaches.htm, en supprimant toutes les valeurs "NoSaveSettings". Tout est en ordre.

L'icône "retiré les périph..." est même revenue et celle de AVG a son parapluie ouvert !

Meric pour l'aide.

Bonne soirée.

Je voudrais bien me servir de cet utilitaire, mais comme je ne lis pas l'anglais je n'y arrive pas et j'ai fais une manip qui m'a enlevé mes icones :P , maintenant il me faut de l'aide pour les faire revenir, s'il vous plait aidez moi !!! je n'ai plus mes icones dans la barre des taches à coté de l'horloge ! quelle ligne de l'utilitaire les fera revenir ?

Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Je voudrais bien me servir de cet utilitaire, mais comme je ne lis pas l'anglais je n'y arrive pas et j'ai fais une manip qui m'a enlevé mes icones :P , maintenant il me faut de l'aide pour les faire revenir, s'il vous plait aidez moi !!! je n'ai plus mes icones dans la barre des taches à coté de l'horloge ! quelle ligne de l'utilitaire les fera revenir ?

Merci d'avance

AYÈ !!! c'est réparé !!!! ouffffffffff ! :P:P vive moi !!! :P:P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonsoir, Hello pear,

 

Les icones dans la zone de notification ont fait couler beaucoup d'encre.

 

Après tous les essais que j'ai pu faire, j'en suis resté à la solution suivante ( qui marche sur mes 3 PC ) :

 

Réinstallation d'un point de restauration ( surtout pour la petite flèche verte " retirer le périphérique en toute sécurité " ).

 

Cordialement.

 

Bonsoir WONG - pour mes problèmes d'icônes et de barre de lancement rapide, j'ai effectué plusieurs essais avec la réinstallation d'un point de restauration, mais ça n'a pas fonctionné - mes icônes continuent à se mettre à gauche -

j'ai vu sur un post que le petit logiciel Taskbar Repair Tool Plus (à télécharger sur Hotline PC) permettait peut-être de solutionné mes problèmes d'icônes et de barre de lancement rapide - mais ce log est en anglais, langue que je ne pratique pas du tout ! si quelqu'un pouvait me faire la traduction sur ce post -

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×