Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

[résolu]Problème d'installation de CDex


ag5
 Partager

Messages recommandés

Bonjour,

 

cela fait 2 fois que je tente d'installer CDex, losque je clique sur le raccourci de CDex, j'ai le message: une erreur fatale OE est apparue à 0028:C181C499 dans le VXDAPIX(03)+00000E39. l'application va se terminer.

Quelqu'un peut-il m'aider. J'ai un PC équipé d'un pentium 3, 128M0, et windows 98 SE.

 

merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

cela fait 2 fois que je tente d'installer CDex, losque je clique sur le raccourci de CDex, j'ai le message: une erreur fatale OE est apparue à 0028:C181C499 dans le VXDAPIX(03)+00000E39. l'application va se terminer.

Quelqu'un peut-il m'aider. J'ai un PC équipé d'un pentium 3, 128M0, et windows 98 SE.

 

merci

 

 

'lut

 

sous 98SE fau pas les derniere :P version : la 1.5 c'es ok

 

abto

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bonsoir,

 

J'ai oublié de préciser que c'est la version CDex 1.51 donnée dans la rubrique téléchargement de ZEBULON que j'ai tenté d'installer par deux fois et qui m'a valu le message ci-dessus.

Or cru&cui me dit que Windows 98 SE ne fonctionne pas avec cette version, et qu'il faut utiliser la version 1.5

c'est cette version que je voudrais trouver.

 

à bientôt

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le problème semble avoir trouvé sa solution.

Ainsi, afin de signaler clairement à ceux qui ont un problème similaire qu'ils ont peut-être une solution toute trouvée (s'ils pensent à utiliser la fonction Recherche en indiquant le mot-clé "résolu" auparavant), et afin de signaler aux autres contributeurs qu'il est inutile de continuer à se creuser la tête sur le problème (à moins d'avoir des suppléments d'informations à apporter pour mieux comprendre ce qui posait problème), un modérateur a préfixé le titre du topic avec la mention [résolu].

Merci, à l'avenir, de bien vouloir prendre à votre charge cette mise à jour quand vous estimez que votre problème a été résolu de manière satisfaisante (et parallèlement, si le problème a disparu "mystérieusement", inutile d'induire les gens en erreur :P) Pour cela, p_edit.gif votre premier message :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...