Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

[Audio] Plus de son après avoir updates windowsXP


gyrocheck777
 Partager

Messages recommandés

bonjour,

 

j'ai acheté un nouvel ordi dont voici la description

 

# Processeurs

 

Intel Core 2 Duo E6300 1.86Ghz (1066MHZ - 2MB cache) S775 BOX

# Cartes mère

 

MB Asrock ConRoe945G-DVI VGA ONBOARD S775 CORE 2 DUO

# Mémoires

 

DDR II 512 Mo 533Mhz PC4200

# Disque Durs

 

HDD 250Go S-ATA 150 - 8MB CACHE

# Graveurs

 

GRAVEUR DVD NEC AD 7173 18X - NOIR LABELFLASH DOUBLE COUCHE BULK

# Floppy-Lecteur 3''5

 

Floppy 1.44 Mb

 

on a installé windowsXP en anglais et ça marchait. hier apres-midi je reçois des updates de winXP en français et une heure plus tard plus de son. je suis débutant. j'ai été dans tout les menus du panneaux de configuration et essayer tout ce qui me semblait pertinent avec l'aide d'un ami (à distance par skype sans son) et rien ne fonctionne. j'ai egalement installé la webcam fournie avec le PC et je reçois un msg disant que le HW n'a pas passé le logon MS et lorsque je mets le driver de la webcam ça charge pdt des heures snas résultat.

 

pouvez-vous m'aider ?

 

merci

 

 

on a reinstallé winXp etc...et le son est revenu on verra aux prochains updates

 

mais est il possible qu'avec un winXP UK qu'il prenne des up dates en français ? il ne prend pas automatiquement la langue qui lui convient ?

Modifié par gyrocheck777
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Je suis pas certain mais je pense que ça vient du fait que ton install est "anglaise" et les updates sont "française".

 

Comment t'es tu retrouver avec un XP en anglais ?

 

Tes pilotes sont tous à jour ? Vérifie que tu as bien installer toues les pilotes, notamment ceux de la cam et du son.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...