Aller au contenu
kakawet

Pb de lien sur les post de la page d'index ZEB !!!

Messages recommandés

:P

 

je sais pas si je suis le seul mais depuis ce matin lorsqiue je clique sur un des liens des derniers posts de la page d'index je reviens sans arrêt à la page d'accueilll

 

ya pas comme un pb !!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je sais pablo mais ne sachant pas si le pb etait individuel ou collectif et si il était sérieux ou pas je l'ai posté la ou il pouvait être lu le plus vite par les admin de ZEB !!!!

 

je te confirme que cela continu !!!!!

 

est ce que je suis le seul ????

 

 

tschusss

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi j'ai la même chose et c relativement chiant, je te le concède.

 

ok ce que je vois c'est que l'appel de l'URL avec le pg PHP se fait bien mais il semble que le rafraichissement de la frame principale se redirige vers main.html !!!

 

Je ne sais pas si les scripts de chargement sont php3 ou php4 ???

 

ok je reflechis à tout ça!!!!

 

tschusss

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est normal : le nom de domaine ne pointe pas vers la bonne IP dans tous les cas.

Il suffit de se reconnecter (plusieurs fois si nécessaire) pour que ça marche.

 

Dans quelques jours ce sera bon.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×