Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Panne sur Portable


Univers
 Share

Messages recommandés

Salut à tous

Je suis nouveau membre sous le pseudonyme de UNIVERS.

Pour mon 1er message, j'ai le plaisir de poser mon problème à votre aimable attention,

qui d'entre vous pourrait m'aider à le résoudre.

 

-Je suis en possession d' un portable PB Centrino (EasyNote S4050).

MES BAFFLES NE FONCTIONNENT PLUS depuis que j'ai reformaté mon DD

et réinstallé le systéme suite à un blocage total (écran bleu) causé à mon avis

par l'installation d'un logiciel de traduction.

Ceci fonctionnent bien par la sortie jack (écouteurs).

malgré la réinstallation du pilote , ça donne toujous la même chose.

_ est-ce un probléme du hard ou du soft. (avant de l'ouvrir).

 

Je vous signale que beaucoup d'autres personnes ont le même problème.

 

Merci d'avance à tous ceux qui peuvent m'éclairer.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir Univers et bienvenue sur le forum,

 

Inspire toi de ce topic dans un premier temps : Comment résoudre mon problème audio ?, pour résoudre ton problème. Nous verrons ensuite si tu n'y arrives pas !

 

Cordialement...

 

Bonsoir THORGAL et merci pour votre attention

 

c'est bien ce que j'ai fait, j'ai déjà parcouru ce TOPIC et le seul point que j'avais relevé

est probablement lié au BIOS.

la version du BIOS de ma machine date de Février 2006 (non mis à jour)

founi avec XP Home hébergé que j'ai perdu après formatage du DD

sans sauvegarde sur CD (mon erreur) et ai installé pack2 Professionnel.

 

Ne serait-il pas une adresse spécifique réservée à ma carte son et reconnue que

par le système fourni (KB888111xpsp2.exe)?

 

Salutations

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Re,

 

Sur le site éditeur de ton pc, tu devrais retrouver les drivers de ton chipset son. A partir d'ici => http://support.packardbell.com/fr/item/ind...ok&new=true.

 

 

RE

 

Les drivers je les ai , j'ai pu faire une copie par chance avant les dégâts cités,

ils étaient tous hébergés dans un répertoire PNP dans la racine.

de ce coté , aucun problème si ce n'est des mise à jour que d'ailleurs j'ai fait

pour la carte son : Realtek HDA alc260 (DirectX 9.0C) à partir du site PB.

(que vous aviez cité).

A noter que j'ai usé dans la désinstallation et ensuite installation à nouveau,

le son est là sur les écouteurs ce qui signifie que le pilote est bon ,les paramétres

aussi sont parfait à l'exception de la case SPDIF grisée (non accesible)

mais toujours rien par les baffles.

( j'hésite d'ouvrir pour voir si ça ne vient pas du hard )

 

salutations

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

Regarde dans les propriétés son et audio du panneau de configuration. Configure bien les sorties audios dans les paramètres avancés.

 

Cordialement...

Modifié par thorgal
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...