Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

[ RESOLU ] Périphérique audio sur bus high definition


temacine
 Share

Messages recommandés

Bonjour,

 

je continue le tour des rubriques après une méchante infection suite à une négligence de ma part.

Au démarrage ce message :

''matériel détecté Périphérique audio sur bus high definition ''

Je vais dans le gestionnaire de périphérique, effectivement sur cette ligne un point d'exclamation,

clic droit, réinstaller le pilote, c:\windows\info, redémarrage ok.

Au démarrage même message,

retour dans le gestionnaire de périphériques,

la ligne a pris son rang à sa place mais avec un point d'exclamation,

de nouveau procédure de ré-installation du pilote,

c:\windows\info

chargement de '' realtek high definition audio ''

au 2/3 message :

'' le fichier ksuser.dll de CD XP éditio familiale est nécessaire ''

Je mets le CD rien.

Je fais une recherche sur le cd pour savoir où se trouve ce fichier,

il se trouve là:

D:\I386\WINTPUG\DRIVER.CAB

Impossible que l'assistant matériel en mode manuel en lui indiquant le chemin y accède.

Je reste bloqué à cette étape

Je ne comprends pas, malgré de multiples tentatives.

 

Par aileurs j'ai lu attentivement le sujet posté par Chmart, quelques similitudes, mais dans le doute je préfère poster.

 

Que faire ?

Merci

Packard Bell EasyNote XP SP2 édition familale

Modifié par temacine
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Tu devrais réinstaller l'application du son de ton pc pour t'éviter ce genre de problème ou d'autres. L'installation de l'application complête devrait arranger ton affaire.

 

Cordialement...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Re-bonjour,

 

merci Thorgal pour ta célérité,

 

tu me proposes : '' Tu devrais réinstaller l'application du son ''

si je comprends bien et si je fais référence à ce que tu proposais à Chmart pour un problème similaire,

je dois supprimer la ligne ou désinstaller le pilote

et recommencer l'installation ?

Merci

Cordialement

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Re,

 

Non, pas tout à fait, tu réinstalles juste les pilotes avec l'application. En général, ce que j'appelle l'application est le package que l'on télécharge. C'est un exécutable.

Modifié par thorgal
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour Thorgal,

 

problème résolu, merci

une fois que j'ai compris qu'il fallait télécharger le pilote Realtek,

l'installation s'est faite sans problème.

 

Merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Re,

 

Content pour toi que tout soit résolu. N'oublie pas de mettre ton sujet en résolu en éditant le premier message et en rajoutant [Résolu] devant le titre.

 

Bonne continuation...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...