Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

[résolu] applet java ??


jimmy44
 Share

Messages recommandés

Bonsoir !

 

je suis en XP sp3 , et lorsque sur le site V W je souhaite utiliser le car configurateur, je reçois l'annonce suivante .

 

[i]Le Car Configurator est une applet Java (programme Java) et la Machine Virtuelle Java (traducteur Java) n'est pas présente.[/i]

 

 

Lorsque je télécharge, je reçois l'annonce que j'ai bien la version correcte de JAVA, hors, même après un reboot de ma machine .... je retombe toujours sur le même problème ....

Bref , je tourne en rond .

 

Que me conseillez vous de faire ???

 

Merci pour la " lumière " :P

 

 

 

Résolu ..... j'utilisais Ie7 avec Firefox .... plus de problèmes

 

 

Merci ....

Modifié par jimmy44
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir, jimmy44. Nous n'avons pas eu le temps de te lire, que tu a trouver la solution tout seul. :P

Tu a résolu ton problème tout seul et pris soin d'éditer ton topic pour nous le signaler, bravo.

Je me permets néanmoins, de te fournir la bonne façon de procéder. :P

 

Comment participer à un forum

Lorsque votre problème est résolu

 

Afin de signaler clairement à ceux qui ont un problème similaire qu'ils ont peut-être une solution toute trouvée (s'ils pensent à utiliser la fonction Recherche en indiquant le mot-clé "résolu"), et afin de signaler aux autres contributeurs qu'il est inutile de continuer à se creuser la tête sur le problème (à moins d'avoir des suppléments d'informations à apporter pour mieux comprendre ce qui posait problème), il est souhaitable que vous préfixiez le titre de votre topic avec la mention [résolu]. Dans ce but, entrez dans le sujet, cliquez sur le bouton p_edit.gif qui se trouve en bas à droite du tout premier message du sujet, et ajoutez [résolu] devant le titre du sujet.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir, jimmy44. Nous n'avons pas eu le temps de te lire, que tu a trouver la solution tout seul. :P

Tu a résolu ton problème tout seul et pris soin d'éditer ton topic pour nous le signaler, bravo.

Je me permets néanmoins, de te fournir la bonne façon de procéder. :P

 

 

 

 

Merci l'AMI ..... bedank :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...