Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

[JALC] J'en ai marre, Marabout, Bout de ficelle


Messages recommandés

Posté(e) (modifié)

101212022638173068.jpgTeurgoule

 

La teurgoule (quelquefois appelée bourgoule ou torgoule) est une spécialité culinaire de Normandie.

 

C'est un dessert, sorte de riz au lait sucré généralement parfumé à la cannelle cuit à four très doux mais très longtemps – 5 heures – dans un plat spécialement conçu à cet usage (voir photo ci-dessus), de telle façon que les grains de riz ne sont presque plus discernables.

 

La teurgoule se déguste souvent chaude avec la fallue, une brioche normande, et du cidre.

 

Bon appétit !

Modifié par Notpa
Posté(e) (modifié)

101212041141475238.jpgTarzan

Et oui, toujours fildèle à Gotlieb...

 

 

Zut ! Grillé par Tonton ! Je recommence !

Modifié par Notpa

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...