Aller au contenu
DaYnAtOf

delphi 4 --> integrer fichier

Messages recommandés

bjr

je voudrais savoir comment integrer un fichier ds un exe

par exemple, g vu sur internet une demo dun jeu , en avi, c un ficheri exe,, il fait 30mo

mai kan je clik dessu , il ouvre la demo du jeu, avec WMP, et lance la demo avi qui est inclus ds le exe

comment faire cela,, integrer un fichier kelconk, et le faire ouvrir avec le prog aproprier,,,

merci

a+

 

ps , je sui un noobie ds le domain,e mai jessaye dapprendre,, is vous me donne, juste le code a cimplier, avec les champs ke je devrai remplacer, c bon,,,,

ps2 , g reussi a faire un petit exe, ki lance le fichier ke je vx ,n avec le prog ke je vx, ( ici avi --> WMP) mai le ficheir avi nest pas integrer ds le exe,, il doi se trouver ds le mem repertoire ke celui ci,, ce nest pas ce ke je vx !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ba en fait, jutilise delphi, par ce ke mon pere, la

mai bon, il a aussi visual basic, enfin, pa mal de truc, il travail avec c progs

donc c++ ou aute, nimporte,,

je prefererais, ke le fichier exe, oist unike,

ke je nai juste ka envoyer le fichier exe,, ou le faire telecharger seul

sans rien

san ocx, dll ,,,,

donc si c possible avec un autre prog, et simplement, c nikel

merci

a+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×