Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Démarrage impossible d'XP


JC83
 Share

Messages recommandés

Bonjour à tous

 

Voici d'abord le lien vers un sujet précédent :

 

http://forum.zebulon.fr/resolu-pc-infecte-t190022.html&p=1588039&fromsearch=1?do=findComment&comment=1588039

 

En effet, je pense que mon problème actuel est la conséquence de ceux qui y sont évoqués.

 

Depuis ce matin, je n'arrive pas à démarrer mon pc, que ce soit en mode normal ou sans échec : la page d'accueil s'affiche, et j'ai un redémarrage immédiat, et ainsi de suite.

 

Merci pour votre aide !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

Corriger dans ton profil XP qui es resté en SP2 et en SP3 dans ta signature :outch:

 

La dernière vérification du disque remonte a quand ?

 

En mode sans échec ça reboote aussi ?

 

Essayer en ne gardant qu'une barrette de mémoire voir si ça démarre, puis tester avec une autre...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut Leminou

 

Merci de ton intervention.

 

Le profil est corrigé ! ;)

 

En mode sans échec, ça redémarrait aussi, mais au bout de deux fois en choisissant l'obtion "dernière bonne configuration" ça a fini par fonctionner.

 

J'ai fait une vérification du disque, une erreur corrigée (un fichier supprimé). J'ai fait ensuite une vérification complète de ce même dd, et rien n'a été signalé.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Est ce que sa démarre mieux ?

 

Après la vérification du disque, tu devrait en profiter pour faire une défragmentation ;)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour

 

ça démarre correctement - aussi lentement qu'avant quoi ;)

 

Je défragmente mes disques régulièrement.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Essayer de désactiver provisoirement le maximum de logiciels qui se lancent au démarrage (sauf l'AV)

 

En prenant référence à cette page voir si tu ne pourrait pas déactiver quelques services inutiles :)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir

 

J'ai déjà désactivé le maximum de logiciels se lançant au démarrage. Pour les services, il va falloir que je lise bien les infos avant de me lancer ! ;)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...