Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Problème de mémoire – le PC bloque


ouille25
 Share

Messages recommandés

bonjour à tous voici mon soucis, j'avais un pc sous vista qui ramait, et qui s'arrêtait tout seul c'est à dire l'image se bloquait, j'ai fait une réinstallation avec dvd de restauration, j'ai eu des problèmes au moment de la configuration, l'image se bloquait ,le pc aussi mamgré ça j'ai pu installer mais depuis à chaque fois le pc se bloque..et avec everest j'ai pu l'utiliser le temps de 5 minutes..en face de spd il n'y a rien...merci bien de votre aide

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour et bienvenue sur le forum,

 

Si ton pc n'est plus sous garantie, tu peux intervertir les barrettes de mémoire vive.

Modifié par thorgal
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir merci pour ta réponse, je pense que j'ai du tout essayer..j'ai enlevé les mémoires ,nettoyé, et sur everest le spd était rempli..ensuite je redémarre et plus rien, profitant du fait que l'ordi fonctionnait j'ai passé un logiciel memtest pour tester les mémoires et tout était en rouge,j'ai enlevé les barettes au démarrage et il y a eu pas un bip mais un son continu...je pensais peut être un faux contact sur les slots ou la carte mère..au pire je rachète une barette pour tester ..

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 weeks later...

BONJour

j'ai donc acheté des barettes..et le problème est le même..j'ai pris un autre dvd vista et j'ai le message 'Un pilote de lecteur CD/DVD manque. Si vous disposez d'une disquette, d'un XD, DVD ou d'un lecteur Flash USB contenant le pilote inserez-le maintenant. '..j'ai regardé dans le bios et j'ai 'RAID' en gris, il me semble que normalement je peux modifier en IDe ou AHCI ?peut être est le problème, par contre comment pouvoir le modifier? merci bien

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...