Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

bonono

reboot intempestif et problemes d'installation

Messages recommandés

J'ai un problèeme étrange:

 

Mon pc installé sous win Xp familial reboot tout seul sans prévenir, puis il manque des fichiers systemes, il faut donc réinstaller, mais il ne veut pas systématiquement se réinstaller.

Jusqu' au moment ou tout refonctionne.

 

Tout le matos a été changé sauf le proc.

 

Ma config :

 

Céléron 1200 (256KO)

carte mère QDI Advance 10T

256 MO de ram

dd maxtor 40GO

CV Ati Radeon VE 64 DDR

 

SI quelqu'un a une idée ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

commence par désactiver rebbot en cas d'erreur

tu va trouver ça dans les options systeme je sais plus trop ou

systeme > propriete demarrage et recuperation > parametres

decocher la case adequate

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

l' alim a été changée, les options de reboot après erreur aussi, les partitions détruites, passage de ntfs5 à fat 32 et de fat32 à ntfs5

 

bref tous les test du petit bricoleur

 

il est même retouné chez le fournisseur qui galère un peu quand même.

 

Je précise que même sous 98Se ca plante.

 

Merci et surtout si quelqu'un a une idée

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J'ai un  problèeme étrange:

Mon pc installé sous win Xp familial reboot tout seul sans prévenir, puis il manque des fichiers systemes, il faut donc réinstaller, mais il ne veut pas systématiquement se réinstaller.

Jusqu' au moment ou tout refonctionne.

Tout le matos a été changé sauf le proc.

Ma config :

Céléron 1200 (256KO)

carte mère  QDI Advance 10T

256 MO de ram

dd maxtor 40GO

CV Ati Radeon VE 64 DDR

 

SI quelqu'un a une idée ...

160025[/snapback]

 

je suis acheteur de ta carte mère QDI Advance 10T

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×