Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

nikolas

Pas de signal video sur TV

Messages recommandés

Salut tout le monde,

J'ai raccordé mon PC à ma télé avec un cable composite et rien ne s'affiche sur la télé. Par contre, au démarrage mon moniteur naffiche plus rien? J'ai une ATI RAGE 128 ou FURY, je sais plus trop, mais de toute feçon le pilote est le même et il est à jour

Mon OS est win 2K

Merci :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité mickeynox

Pour ce qui est de l'affichage sur ta tv , recherche si tu n'as pas un canal s-video, en principe c'est sur celui là que cela fonctionne.

pour ton ecran de pc, tu n'aurais pas tout simplement basculé en mode tv ta carte graphique????.

Ce qui voudrais dire que ton ecran pc est projeté sur ta tv.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci bcp pour ta réponse, mais j'ai trouvé la parade: j'ai changé de carte! :-( Un copain m'en a passée une Nvidia et avec TV tool, pas de problème.

Enfin, si, un petit: je n'arrive pas à bien paramétrer l'image sur l'écran, mais c'est un moindre mal :P L'image n'est pas très horizontale et je ne sais pas la paramétrer...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité mickeynox

Pour tvtool, voici mon parametrage:

tv format: pal

resolution 800x600

picture size fullscreen

dual view coché

pour le reste tout est par defaut et cela fonctionne tres bien chez moi.

pour info ma gfx est une nvidia gf2 mx 400.

sinon,persevere tu tiens le bon bout.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci tout le monde!

Mickeynox: j'ai les mêmes paramétrages que toi (sauf dual view, ça craint pas pour le moniteur?), mais jai l'image qui est légèrement de biais, pas tout à fait horizontale... Je me demande juste si c'est paramétrable? :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bizarre ton truc ...

essaye d'appuer sur les boutons de parametre dans tvtool ! y a pleins de trucs pour orienter l'image sur la tv ! le pb qd on est pas en dual view c'est que sur la tv c'est pas super lisible... donc pas évident pour parametrer !

Normalement si ton écran ne date pas de 10 ans tu peux cocher dual view.

voila

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité mickeynox

Tout à fait d'accord avec peKKa, je pense que tu peux config l'image dans les options de tvtool et que tu peux cocher dualview sans pb.

Quelle version de tvtool as tu?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut et merci à vous deux! :P

J'ai la version 5.5 de TV Tool, et j'ai essayé de nombreux paramétrages mais je n'ai rien trouvé pour orienter l'image...

La version 6.5 est-elle stable? On me l'a déconseillée, il parait qu'ele bugge? Sinon c'est avec plaisir! :-(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×