Aller au contenu
Invité bobijules

[Résolu] Affichage 1280x1080 disparu

Messages recommandés

Invité bobijules

Bonjour a tous

Depuis la dernière mise a jour de Windows 10 mon affichage 1280x1080 a disparu.

Oblige de revenir a la version précédante et tout est revenu.

Curieux non ?

Cordialement

Michel

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir bobijules,

Depuis la dernière mise a jour de Windows 10 mon affichage 1280x1080 a disparu.

 

As-tu essayé, de mettre a jour, ton pilote graphique ?

Curieux non ?

 

Quand on voit, le nombre de post relatant des soucis, suite a une mise a jour ça fait icon_Peur.gif

Attendre un avis plus expert, ou une prochaine mise a jour, compatible avec ton PC

Bonne soirée

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour Colibri53

Merci pour ta réponse

J'ai essayé de mettre a jour le driver mais l'OS me dit que le meilleur est déjà installé et manuellement le logiciel de chez ATI ne veut pas fonctionner.

Je pense que chez MS ils ont un problème avec les mises a jour de Windows 10

Rien que le temps que cela met cela devient déconcertant.

On peut même plus interdire certaines mises a jour ou alors il faut télécharger un outil prévu a cet effet.

Alors pourquoi avoir supprimé l'option.

Cordialement a tous

Michel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir Colibri53

J'ai lu ce fil, mais je ne pense pas que se soit mon cas

J'essaierai quand meme la manip rien que pour voir

sans doute ma carte vidéo est elle trop vetuste une ATI radeon HD 4650 serie

le pilote est la version 8.970.100.9001 signée Microsoft Publisher

Depuis cette mise a jour 1703 je ne vois plus dans system 32 ces drivers, j'ai essayé de les mettre a la main mais rien a faire.

donc tant pis pour la 1703

Cordialement

Michel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour a tous , bonjour VBB

J'ai Windows 10 professionnel version 1607 qui va bien mais la derniere mise a jour 1703 me supprime ma resolution 1920x1080

Driver de base Microsoft, pas de ATI dans system32

L'ecran est LG flatron w2243S

Amitiés

Michel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

​RESOLU

Bonjour a toutes et a tous

​Finalement j'ai désinstallé le pilote générique de Windows et mon driver ATI a bien été utilisé et mon affichage 1920x1080 est bien revenu.

​Je pense qu'effectivement j'ai du interrompre une mise a jour hyper longue ce qui a provoqué cette anomalie car sur d'autres machines la mise a jour 1703 s'est bien passée bien que fort longues elles aussi.

​Merci a tous ceux qui on participé a ce post.

Cordialement.

​Michel

Modifié par jules1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×