Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Utilisateur « pirate » sur un Wiko Lenny 3 (2)


Invité bsalimou31

Messages recommandés

Invité bsalimou31

bonjours

j'ai voulu réinitialiser mon wiko lenny 3 et j'ai constater que dans les parametres l'utilisateur ne fonctione pas si vous avez une reponse a ca je serai tres reconnaissant merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour et bienvenue, bsalimou31,

il n'est pas conseillé de se raccrocher à un sujet indiqué "Résolu" et donc sans réponse depuis un moment, j'ai donc séparé ton message du sujet original, pour en faire ton propre sujet.

Bonne continuation.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • Dylav changed the title to Utilisateur « pirate » sur un Wiko Lenny 3 (2)

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...