Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

[Résolu] Perte de connexion depuis quelques mois


Messages recommandés

Bonjour à tous,

Il y a de cela quelques mois ma connexion internet allait très bien et j'avais 4 barres de réseau (j'étais et je suis toujours en ethernet).  Mais cela fait un moment déjà que la connexion ne monte jamais au dessus de deux barres, ce qui est satisfaisant pour faire une simple recherche mais devient gênant pour des téléchargements de jeux qui s'éternisent. J'ai même régulièrement le message "connecté, pas d'internet" qui s'affiche (bien que je continue à avoir un peu internet).

J'aurais donc voulu savoir comment procéder pour remédier à cela.

Bien à vous.

Modifié par Lliadix
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour 

Il faudrait en dire plus.
Sur quel type d'appareil ? PC ? téléphone ? tablette ? 
Vous dites être en ethernet . Cela signifie filaire ? Parce qu'il n'y a pas de barres dans ce cas-là. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Pardonnez moi je me suis trompé je suis avec une prise CPL (il y a des barres de ce fait). Je suis sur ordinateur.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Vous êtes relié à la prise CPL avec un câble ? 
Ou est-ce qu'il y a des barres  ?  
Quel modèle de CPL ? 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • Dylav changed the title to Perte de connexion depuis quelques mois

Tout à fait, j'y suis relié avec un câble, les barres de connexions apparaissent dans le wi-fi sous l'emplacement de ma boxe.

C'est une prise de la marque Lea, malheureusement je ne saurais vous en indiquer le modèle.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si vous êtes branché avec un câble, le WiFi n'intervient pas. 

Je ne comprends pas trop ce problème de barres.
Vous pourriez poster une copie écran ? 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)

Pardonnez la qualité médiocre mais je n'ai pas pu prendre une capture d'écran avec le logiciel. 

555.PNGLes barres sont à côté de la boxe SFR.

Modifié par Lliadix
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Avec le logiciel de capture de Windows, il faut cliquer dans reporter , 5 secondes par exemple.
Ensuite, faire nouveau.
Ouvrir la fenetre à capturer, et le faire, ca sera possible 5 secondes apres avoir cliqué sur nouveau.

parce que là, on ne voit pas grand chose ..:whistling:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Juste un passage vite fait, l'ordi ne se connecterais pas automatiquement au WIFI parc qu’il n'y a pas d'internet via la prise Ethernet ?

En plissant les yeux, en bas en bas je distingue que l'ordi est bien connecté en Wifi avec seulement deux barres alors qu'au dessus via la prise ethernet il n'y a "Pas d'internet"

Un soucis avec le Cpl ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • Dylav changed the title to [Résolu] Perte de connexion depuis quelques mois

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...