Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Posté(e)
Alors la recette du Picon-Citron-Curaçao :

 

- Un tout petit tiers de curaçao

- Un tiers un petit peu plus gros de citron

- Ensuite un BON tiers de picon

- Regarder la couleur

- Et enfin un GRAND tiers d'eau

LOL ca fait 4/3 !!!!! :P

  • 2 semaines après...
Posté(e)

Voilà enfin une bonne cause pour un forum :-P

 

Ma p'tite participation:

 

Entre les draps (ça s'invente pas) :P

-1 trait de jus de citron

-1 mesure de cognac

-1 mesure de Cointreau

-1 mesure de Rhum brun

Frappez le tout dans un shaker

noeud d'écorce de citron vert pour la déco :-P

 

Conseil du barman: doublez toutes les doses :-(

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...