Aller au contenu
Syclem

Je reboot sans cesse

Messages recommandés

Bonjour,

 

Alors j' ai fait un formatage assez recement, actuellement ça fait pas 2 heures que mon PC tourne avec OE, IE, FW et une radio sur le net et ça crachotte, ça bafouille, ça m' enerve...

 

J' ai appliqué toute les astuces de ce site, j' ai mis cacheman mais rien à faire. Ce qui me turlupine c' est que avant j' avais 128 Mo de Ram je n' avais ce problème qu' en toute fin de journée, et encore...

 

Il y a t-il une explication?

 

Merci d' avance.

Modifié par Syclem

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Alors j' ai fait un formatage assez recement, actuellement ça fait pas 2 heures que mon PC tourne avec OE, IE, FW et une radio sur le net  et ça crachotte, ça bafouille, ça m' enerve...

T'as essayé de voir si ca le faisait sur d'autre radio, il se peut que ce soit un pb de flux/debits, t'aurai pas autrement des programmes en arrière plan qui tournerai en continu.

 

 

 

J' ai appliqué toute les astuces de ce site, j' ai mis cacheman mais rien à faire. Ce qui me turlupine c' est que avant j' avais 128 Mo de Ram je n' avais ce problème qu' en toute fin de journée, et encore...

 

Il y a t-il une explication?

 

Merci d' avance.

Donc la différence par rapport a avant, outre le reformatage est une taille RAM différente, donc probablement maintenant tu dois en avoir une barette de plus, que ce passe-t'il si tu enleves cette nouvelle barette et que tu ne gardes que l'ancienne ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour Florent,

 

Concernant la radio, c' est simple dans les premiers temps ça marche très bien et c' est ensuite que les ennuis commencent quelque soit celle-ci et pareil pour une TV ou une vidéo, et ces problèmes se répercute aussi sur le système en général.

 

Mais tu m' as fait suggérer, on va dans un premier temps faire un test sans radio, ni tv, ni rien qui pomperait du flux. Ensuite j' essairai la barette mais au moment de l' achat, le gars l' a testé durant 2 h sur ma bécane, mais bon...

 

Sinon crois-tu que une MAJ de mon chipset Via pourrait faire du bien ou ça n' a rien à voir?

 

Merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Sinon crois-tu que une MAJ de mon chipset Via pourrait faire du bien ou ça n' a rien à voir?

 

Merci.

entendant parler a tire-larigot de bugs et pb avec certains chipset VIA, ou ca pourrait être utile de faire une mise à jour de ce chipset

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je n' avais ce problème qu' en toute fin de journée,

 

T'as quoi comme OS, 98 par hasard ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

"T'as quoi comme OS, 98 par hasard ?"=> Bingo! (le SE)

 

Le test sans radio n' a rien donné de probant sinon que ça m' a retardé mon reboot. j' ai extrait la MAJ dans le dossier VIA, on va voir ce que cela va donner(?).

 

:P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ton PC reboote quand tu utilises Kazaa ??

 

Hmmm.... laisse-moi deviner.... tu as un modem ADSL USB... un Sagem.... Fast800... ...à moins que ce ne soit un ECI.... hmmm......

 

Allez, aide-moi, koi... :-)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×