Aller au contenu
lap.h

problème icônes dans la barre d'adresse

Messages recommandés

Bonjour

Le problème est dans le titre:tous mes sites favoris ne s'affichent plus avec leur propre icône personnalisée(ex:google,yahoo,weborama...)mais toutes avec le "E" d'internet explorer,ce qui me pose probleme pour par exemple,creer un raccourci personnalisé dans la barre de lancement rapide.Si quelqu'un a une solution....Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité tesgaz

Salut,

T'as pas fait le ménage par hasard avec un soft de nettoyage ?

 

sinon, il suffit de retourner sur chaque site pour qu'ils se remettent

Modifié par tesgaz

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ben c'est comme ça avec Ie ... c'est une histoire de taille de cache ... quand il est rempli il supprime au fur et à mesure ce qu'il trouve ... et les icônes sont passées à la trappe ... le truc à faire, mais c pas facile, c'est de trouver les icônes sur les serveurs, de les télécharger et de les appliquer manuellement aux raccourcis URL de IE (Propriété\Changer d'icône...)...

 

Pour chopper les icônes c'est le nom du site + favicon.ico ... ex : http://www.google.fr/favicon.ico ... tu prends l'icône, tu la glisses où tu veux et tu appliques cette icône à ton .url comme pour un raccourci classique ...

Modifié par Gen

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×