Aller au contenu
virusdav

Kestion a 100 balles...

Messages recommandés

Bjr tt le monde !!!!

 

Voila le prob .... j'ai une carte vidéo Geforce2 MX400 Nvidia et lorsque je branche mon caméscope analogique sur la carte et que je veux acquerir la video de ce camescope avec Adobe Premiere, rien ne se passe...

Je ne vois rien à l'ecran .... pas de video.... en faite j'ai l'impression que mon camescope n'est pas pris en charge par la carte ou Adobe.... ché po !!!!

Please aider moi ... j'aimerai pouvoir acquerir de la video !!!!!!!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Slt !

 

ben alors a koi ca sert la connection jaune derriere la carte !!!!!

Heu salut...

 

La petite prise jaune que tu as derrière ta carte est une sortie vidéo, pas une entrée.

 

En bref, c'est pour brancher sur ta télé pour utiliser ta télé comme moniteur de pc mais ce n'est pas pour de l'acquisition....

 

Dommage...

 

++

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×