Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

quicksilver

Processus

Messages recommandés

:P Bonjour à tous,

 

Depuis quelques jours mon tout me parait tourner très lentement. Lorsque j'ouvre un fichier Excel ou Word ou tout simplement la corbeille, il faut bien 30 à 40 s pour que cela s'affiche à l'écran !! J'ai fait un virus-scan, ad-aware, spybot, défragmentation... Tout est OK.

Mais lorsque je regarde dans le gestionnaire des tâches de Windows ( XP Pro SP1 ), Sous l'onglet "performances" mon processeur est occupé à 96 voire 100 % !! Je m'apperçois en regardant dans l'onglet "processus" que le processus qui occupe le plus mon processeur s'intitule: "Processus inactif du système" avec utilisateur: "system". A lui tout seul il occupe 84 % !!

Il m'est impossible de terminer se processus, la réponse me dit que l'action n'est pas valide pour ce processus.

Sinon j'ai 27 processus démarré, tous identifiés à priori.

Donc si quelqu'un peut m'éclairer, je l'en remercie.

 

Quicksilver.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité tesgaz

Salut,

 

"Processus inactif du système" 84% = ca veut dire que ton PC a 16% de processus actif

 

donc c'est normal

 

maintenant dans les 27 processus, il est possible, qu'il y en ai 1 ou 2 qui merdouillent

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir quicksilver, tesgaz, bonsoir à tous,

 

N'aurais-tu pas un fichier QHOSTS sur ton disque, toi ? vois notre discussion http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=37554

 

Relance un scan AV avec celui de Trend Micro online http://www.secuser.com/antivirus/

Modifié par ipl_001

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:P Bonjour,

 

Ok tesgaz, je comprends mieux pour le processus inactif, effectivement par opposition 16 % d'actif c'est normal.

ipl_001, j'ai fait un scan en ligne chez Secuser, tout est ok, rien à signaler.

Je vais essayer de vérifier les autres processus parce que j'ai toujours mon problème. Je vous tiendrai au courant.

 

A+

 

Quicksilver

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×