Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Scoobidom

1024 ram + ti 4200 = marche pas

Messages recommandés

config: kt3 ultra 2 (msi)

video - ti4200 vivo 128meg (msi)

processeur - xp 2800 barton

 

Voici mon probleme:

jai récement rajouter 512 meg de ram ce qui totalise maintenant 1024 (2x256 "kingston" + 1x512 neuve "azenram ou spectek")

le probleme ce que des que je charge un jeu ou quelque chose qui fait travailler ma carte graphique ca marche pas, aussi ca a ralentis mon ordi.

 

Merci d'avance de m'aider

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

alors comme sont sont deux memoire de constructeur different ca ne fait pas bon ménage :P

 

si je peux te donner un conseille c'est de mettre dans 512 dans le premier slot et mettre les autre par la suite :-(

 

car MSI pour ca est assez exigeant

 

double face simple face ??

 

BCP de barrete == simple face :-P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×