Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

zemac

probleme de demarrage

Messages recommandés

Bonjour a tous

J ai un enorme probleme avec mon pc sous xp edition familiale

Quand je demarre celui ci je tombe sur une page qui m indique si je veux demarrer en mode sans echec ou normalement ou avec les derniers parametres connus

J ai tout esaye mais je tombe toujours sur un ecran noir avec un trait en haut a gauche de l ecran qui clignotte et rien ne se passe ensuite,l ecran reste ainsij ai essaye de laisser du temps entre deux demarrages mais c est pareil

J aimerais de l aide je ne sais plus quoi faire

Je suis debutant

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:-P salut ce probleme est peut etre du au fait que tu aies déplacé ton disque systeme sur une autre config et win xp le supporte mal :P ..Sinon ya toujours la solution de la réinstallation :-(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello!

 

D'après moi le petit trait qui clignote en haut à gauche d'un écran noir pendant (trop) longtemps est le signe qu'il y a un souci avec un périphérique! :P

 

Essaie de ne garder que le minimum et de virer les autres (carte son, 2e disque dur, lecteur CD, ...) pour voir ce que ça donne!

 

Si ça va mieux, remet les périphèriques un à un, et retest à chaque fois!

 

Bonne chance! :-(

 

(Donne nous ta config si tu veux + de détails)

 

++

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C est un pc hp que j ai achete en magasin tout monte

Config

Amd athlon 1.2 MHZ

128 MO SD RAM

disque dur ultra dma 30 GO SEAGATE

nvidia geforce 2 mx 400 64 mo

CATRE MERE VIA VT 82 c

Lecteur dvd+graveur cd

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Essaie toujours de débrancher lecteur CD + DVD, mais je doute...

 

Je suppose que si tu l'as acheté déjà monté il devait fonctionner à la base! :-P

Keske t'as traffiqué depuis pour qu'il plante comme ça?! :-(

 

Non je sais pas, mais faut p-e chercher du côté soft...

Sorry je sais pas trop quoi te dire... :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×