Aller au contenu
baya63

Plantage Windows98

Messages recommandés

Bonjour

 

Un ami, membre de ce forum, n'a plus la possibilité de démarrer windows en mode normal. Il ne peut utiliser que le mode sans échec.

 

En démarrage normal, il a un message d'erreur:

 

"Erreur Fatale 0D est apparue à 0367:00002535, l'application va se terminer".

 

 

 

Je sais qu'il existe une commande pour sélectionner ou pas les périphériques. Evidement, je ne m'en souviens plus du nom.

 

Quelqu'un pourrait-il m'aider (à l'aider) ?

 

 

 

D'avance Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

Le 2001-06-16 12:34, leneuf22 a écrit:

 

Ça doit être du à une application lancée au démarrage.

 

Dis lui de faire démarrer/exécuter/msconfig et de tout décocher sauf scanregistry et systemtray.

 

 

 

 

Merci Leneuf22, c'est bien cela que je cherchais. Je viens de m'inscrire à ce forum, et bien chapeau pour la rapidité de la réponse. Bon je n'ai plus qu'à l'aider par téléphone.

 

 

 

@mitié

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

Le 2001-06-16 12:34, leneuf22 a écrit:

 

Ça doit être du à une application lancée au démarrage.

 

Dis lui de faire démarrer/exécuter/msconfig et de tout décocher sauf scanregistry et systemtray.

 

 

 

 

Malgré la désactivation de les fichiers sauf les 2 donnés, il y a toujours le même message d'erreur. Aie aie.

 

 

 

Merci pour vos aides présentes et futures.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello !!! wavey.gif

 

 

 

Sous DOs, écrire...

 

 

 

C:scanreg /fix

 

 

 

puis rebooter........

 

 

 

Si il ne manque aucun fichier, ça devrais fonctionner

 

 

 

So long icon_Bounce4.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

Le 2001-06-16 15:53, HAYABUSA a écrit:

 

Hello !!!  wavey.gif

 

 

 

Sous DOs, écrire...

 

 

 

C:scanreg /fix

 

 

 

puis rebooter........

 

 

 

Si il ne manque aucun fichier, ça devrais fonctionner

 

 

 

So long icon_Bounce4.gif

 

 

 

 

Bonsoir HAYABUSA

 

La base de registre a été réparé. Il a fallu rebooter mais çà ne fonctionne toulours pas. Dans Msconfig, je l'ai dit de sélectionner démarrage diagnostic, et l'ordinateur le demande un nom utilisateur et mot de passe (apparement autre profil). L'écran est gris mais ce n'est pas le mode sans échec.

 

 

 

Que doit-il faire?

 

Cocher quelques éléments mais lesquels?

 

 

 

Merci pour les réponses icon_wink.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×