Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

altore

Suite de mon probleme de blocage...

Messages recommandés

suite au sujet que j' avais posté dernierement quant aux blocages du PC lorsque je me retrouvais sur internet, avec CTRL+ALT+SUPPR je m' apercevais que mon UC était à 100%, on m' avait orienté bien justement, en me demandant quel processus dans le gestionnaire des tâches tournait au dessus de 10, j' ai donc attendu que cela se rebloque et j' ai pu voir que c' était :

 

System 98 %.

taskmgr 2%

 

Je me suis "amusé" à débrancher le cordon usb de mon modem Sagem800 (car j' en avais marre de toujours devoir redémarrer) et comme par miracle mon UC est redescendu à ~ 3 % !

 

Est-ce un probleme de systeme ou de modem ?

 

 

config: XP home, wanadoo 512, pIV , 512 ddr, 120 dd (packard Bell 13/10/2003 et que des problemes !)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×