Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Cyber 32

Média player

Messages recommandés

:-P

Slt à tous,

 

Ce matin j'ai voulu écouter de la musique avec mon Lecteur Windows Média Player 9, mais il n'y a aucun son qui en sort.

Pourtant hier, il fonctionnait encore (j'avais fait marcher un Dvd).

Est ce un prob de codecs? :-P

J'ai téléchargé via " www.téléchargé.01.net" un Pack Codec. il ya maintenant 3 jours, le pack "K-Lite" .

 

Est-ce lui le coupable ? Parce que j'ai viré les autres anciens codecs :P

Peut-être encore une connerie de ma part. :-(

 

Merci d'avances et à bientôt. :-P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:P Ah encor un truc, je capte le son de la radio, c'est uniquement quand je veux écouter un Cd que ça me fais le prob.

P.S ça me le fait avec tous les types de Cds.

 

Voilà c'est tout.

Merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut

 

Si tu dis que ca marche pas uniquement sur les CD audio ...

 

Vérifie que le controle du volume du cd n'est pas coché sur Muet, et assure toi d'avoir mis le son du cd au max

 

Ensuite, vérifie si tu as bien mis l'accélération matérielle du cd (je ne sais pas comment on s'y prends car j'ai Winamp)

 

Ah, une dernière chose ...

 

Je te déconseille fortement Windows Media Player, surtout la version 9, car il bouffe beaucoup de ressources système et il met du temps du charger. Teste la version 2.xx de Winamp, il se charge en un clin d'oeil, même sur un 200 Mhz :-P:-(:P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Slt

 

J'ai mis à fond tout ce qui est possible, j'ai regardé si je n'étais pas sur "mute" c'est ok aussi, bref je ne sais pas d'ou ça vient.

Est-ce qu'il faut que je désinstalle et réinstalle ? :P

C'est con car je ne vois vraiment pas d'ou ça viendrait, j'y retourne voir.

 

Merci d'avances si vous avez des réponses qui pourraient m'aider. :-(

@+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Slt,

 

Oui tout à fait, j'ai encore le Real-One, il me joue de la musique ss problème, (il y a du son) à part qu'il s'arrête au bout de 3 minutes ss aucune raison et quand je clik dessus, ça me répond que le programme ne répond pas et si je veux terminer maintenant. :P

Je voudrais désinstaller tout ce Brik-Brak et refaire à neuf.

Real one vient d'être viré, mais Média-Player résiste car certainement une autre application l'utilise mais je ne sais laquelle :-P , en plus, dès que je supprime n'importe quel icône du programme, ça revient 3 sec. après.

Comment me serait-il possible d'y remédier afin de supprimer Média Play. définitivement :-( Et d'ou viendrait tout ces soucis? 1 Virus? J'ai fait un scann mais mon Norton 03' n'a rien trouvé.

 

Merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×