Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

lyonel

page d'accueil internet explorer

Messages recommandés

Invité tesgaz

Salut,

 

as tu mis a jour spybot avant de commencer le menage ?

 

la methode manuelle

tu vas dans la base de registre , executer : regedit

Supprimes toutes les valeurs se trouvant à la racine de ces clefs

HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\

 

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel\

 

HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions\

 

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\InternetExplorer\Restrictions\

 

une autre clé à vérifier :

HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\don't load\

suprimes la valeur : inetcpl.cpl

 

ou ceci :

ouvres le fichier "control.ini".avec notepad. qui se trouve dans C:\Windows\

 

[don't load]

inetcpl.cpl=yes

 

Supprimes la ligne d'"inetcpl.cpl=yes" sous "[don't load]".

 

en principe ca se trouve dans ces clé de la base de registre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello!

 

J'ai eu le même prob...

 

J'ai fait: SpyBot+Hijackthis+Cwshreader+Spywareguard

 

Et après c'était bon :-(

 

Bien sûr ne pas retourner surfer entre 2! :P

 

 

Bonne chance, ++

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci Bak,

J'ai en partie réussi, mais je ne sais pas où trouver "Cwshreader". Pour le reste, c'est mieux qu'avant, mais spywareguard me demande lorsque je démarre le pc si je veux conserver l'ancienne page d'accueil (google), car celle-ci a changer pour, je te le donne en 1000 : clicksportal. Il suffit de confirmer que je souhaite bien conserver l'ancienne, et ça roule, mais bon, c'est pas le top !!!!!

Un dernier conseil please ?????

Merci beaucoup.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

 

Tesgaz je crois que tes liens sont dead... :-(

Avant je pensais que c'était dû à mes spy et autres, mais là je suis au boulot et ça passe pas non plus...

J'avais du demander à mon frangin qu'il me les télécharge depuis... Emule (noon fermez pas le post siouplait) :P

 

spywareguard me demande lorsque je démarre le pc si je veux conserver l'ancienne page d'accueil (google)

Lyonel, ouais il m'a fait le même coup! Mais j'ai dit que je voulais Google et le problème était réglé!

Toi aussi c'est ok, ou il te redemande à chaque fois?!

 

++

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J'avais du demander à mon frangin qu'il me les télécharge depuis... Emule

Pas besoin d'aller sur la mule pour prendre ca...Une recherche sur google et c'est vite trouvé :P

 

J'avais eu le meme prob avec un site de recherche y a pas longtemps j'ai virer toutes les entrées dans la BDR qui avait son nom et depuis il est plus revenu.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×