Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

salut a tous voila le probleme du jour au lendemain mon pc a refuser de rebooter alors je fait un clear cmos !! ca remarche mais voila je peut plus re oc mon 2400+ avant j allait j usqua 15*155 ce qui feseait 2333 mhz avec le vcore a 1.70

 

la si je remet le pc reboot plus!!!

 

ca feseait 5 mois qui etait oc et j avait fait un rodage de 48h ca marchait tres bien!!!

 

je comprend pas help please!!!!!

 

merci d avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

regarder mon profil pour ma config mais sinon c est une kt3v et je possede 2*256 2700 et maintenant je peut monter au max ( pour etre stable) que a 147!!!!!!

 

et le bios de ma carte mere c dernier deza je l ai flasher elle supporte maintenant le 3000+ barton

 

ca vient d ou????

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

encoe pire maintenant je peut monter au max a 138 sinon c instable ca descend de + en +!!!!!!!!!!!!!!!!

 

c est quoi ce gros bug ????

 

j ai reflasher ma carte mere et c est pareil !!!!!!

 

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa j en ai marre!!!!

 

help please!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×