Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

flapflap

pb sur geforce2....

Messages recommandés

Bonjours,

 

 

 

Première fois que je viens sur ce forum, et en plus je viens réclamer de l'aide , icon_smile.gif...

 

Mais d'après ce que je vois du niveau ici, vous allez peut être avoir la solution a mon pépin, un beau challenge icon_smile.gif.

 

 

 

Voila le pépin.

 

Je précise ma config :

 

PII400, cm Abit BH6-rev2, cv ASUS V7700 Geforce2 GTS. WinMe.

 

 

 

Le pépin est le suivant, lorsqu'une appli 3D tourne, au bout d'un certain temps ( 10s a 10mn ) , l'écran s'éteind. un peu comme en état de veille, mais la il s'éteind vraiment! seul solution reset pour que ca redemarre! La carte video a été changé sous garantie 2 fois et pas de changement. Je n'arrive pas a voir d'ou ce peut venir... Je suis preneur de toute solution. Le dernier forum technique ou j'ai exposé ce problème ne savait pas trop d'ou ca venait. Donc voila, un nouveau venu plein d'ennui, réclame déja de l'aide! .. merci a tous ceux qui pourront m'aider..

 

 

 

@+

 

 

 

ps: J'ai changé les drivers, j'ai mis a jour le bios, j'ai vérifié les irq...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Vire les économiseurs d'écran 3D, ca me fait radicalement planter ma bécane (g une GeForce2 MX)...

 

A part ca, mis à part des drivers zarbi, je vois pas d'où peut venir ton pb...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pareil, virer l'écomiseur d'écran (ça économise plus rien aujourd'hui) et virer les paramètres de mise en veille du disque dur, de l'écran et en général de tous ce qui peut être mis en veille (carte réseau, ...)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ben justement le pb, c'est que j'ai viré en priorité les economiseur, l'ACPI, et le mode standby... Merci en tout cas pour votre reponse, mais j'ai l'impression que le pépin vient d'ailleur. Ce que j'ai oublié de preciser. C'est que plus l'application est gourmande en 3D, et plus on active le fsaa, plus le pb arrive vite. merci a nouveau..

 

 

 

@+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...