Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

fifi0605

plantage à la deconnexion

Messages recommandés

salut

je viens de reinstaller xp pro et j'ai ce probléme de deconnexion

j'ai pourtant bien mis les patch pour les failles recentes et j'ai scanne avec plusieurs antivirus

merci de me dire si vous connaissez ce pb

ps je dois ajouter que je me connecte a l'adsl wanadoo sans le kit

Modifié par fifi0605

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je me suis jamais servi du kit wanadoo non plus et j'ai jamais eu aucun problème ; je dirais même que ça marche mieux sans. (j'ai vu la bête chez des amis c'est plutot lourd ce gros truc bleu, enfin bref.)

Mais précise, il se passe quoi quand tu te déconnectes ? T'as un message d'erreur, un écran bleu, un reboot, un freeze ?

Sois précis, ici sur ce forum personne n'a des talents de divination. :P

Modifié par Sinus

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci de répondre

eh bien écran noir brutal

obligé d'eteindre sur la tour et de rebooter

c'est quand je fais clic droit sur les petits écrans dans le systray en choisissant deconnecter

en effet je suis chez wanadoo adsl depuis juillet 2002 et premier pb de cet ordre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je pense à un dll corrompu, ou à un service défaillant.

Pour le dll, tape "sfc /scannow" dans executer ou dans l'invite de commandes.

Pour le service va voir l'article de tesgaz "configurer les services windows"

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai en effet appliqué les astuces au sujet des services de xp je vais vérifié si j'ai pas commis une erreur en appliquant cela

et je vais faire le sfc

Modifié par fifi0605

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×