Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

parisien4ever

pbm connection TV

Messages recommandés

J'ai une radeon 9600 intégré a mon portable, elle fonctionne tres bien

Cepdant qd j la relie a la tv par la prise s video, jai un ecran en noir et blanc sur la tv

J ai essayé de changer les parametres tel que pal a pal b etc ......

mais rien du tout :-(

qq un peut il m aider je lui e seré tré reconnaissant :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

slt,

 

J'ai déjà eu le problème avec un portable IBM et une carte radeon.

Le pb avait en réalité plusieurs causes :

 

1) le cable n'était pas le bon, j'ai du en faire importer un depuis les USA (environ 15€ en 48heures, efficaces les amerlocs quand ils font pas les cons :P ).

 

2) ma télé avait deux entrées, une en facade directement en RCA et une derrière en péritel. Si je mettas le cable en facade, l'affichage etait en N&B, j'ai du acheter une péritel avec des entrées RCA (rouge, noire et jaune)

 

3) il a fallu que je règle ma carte en PAL Belge pour avoir de la couleur.

 

Si après tout ca ca fonctionne tjs pas, fais moi signe et on essaiera de creuser un peu plus, car je sais comment c'est chiant de ne pas pouvoir mettre son portabl sur sa télé alors que l'option existe.

 

En espérant que ca t'aidera

 

Xam666 :-(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Pour ton info tu peux consulter le site www.forumati.fr.st, il y a toute une section sur le problème d'affichage noir et blanc avec une ATI.

 

Perso j'ai toujours pas réglé le mien mais il propose plusieurs astuces qui fonctionnent pour la plupart des gens

 

++

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
:P ok c'est cool merci pour vos réponses j vé essayer tout ca

Salut,

Quand j'étais vendeur, j'ai souvent rencontré le problème.

Dans 90 % des cas, la cause était lié au SVHS. Si tu utilises un cable svhs, ta télé doit avoir un canal svhs (les marques comme philips ou sony en on toute). Si tu utilise un canal AV, tu auras du N&B.

Si ta TV n'a pas le SVHS, tu dois alors passer par un adaptateur adapteur péritel / svhs : mais alors là c'est la loterie. il vaut mieux utiliser ceux qui ont un commutateur IN / OUT (ne me demande pas pourquoi !)

 

Le fait de passer par la sortie "composite" de la carte graphique simplifie beaucoup les choses mais la qulité est un peu moins bonne.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×