Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

kabrisse

probleme affichage sur tv

Messages recommandés

qd je lance un film il s'affiche sur mon moniteur mais sur la tv g un l'ecran du lecteur tt noir (fx 5900 xt) pourtant g bien mon bureau sur la tv mais pas lors de la lecture d'1 film

comment se fesse t'il?

est-il possible d'avoir le film sur la tv et continuer a surfer sur le moniteur?

merci

Modifié par kabrisse

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci pour ces conseils mais j'avais une mx 400 et je pouvais voir le film sur la tv tt en surfant sur mon moniteur je sais pas pourquoi je ne peus plus maintenant

si vous avez encore une idee!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Hmmm ca ne serait pas du a cette méchante protection vidéo qui empêche la lecture de film sur l'écran????

Macrovision ?

Non, ce système n'empêche absolument pas l'affichage sur une TV. C'est lorque tu tentes de choper le signal pour l'enregistrer sur une VHS que tu constates l'étendue des dégats.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
merci pour ces conseils mais j'avais une mx 400 et je pouvais voir le film sur la tv tt en surfant sur mon moniteur je sais pas pourquoi je ne peus plus maintenant

=> je ne comprend pas très bien, normalement, si tu as la fonction NView, l'affichage avec un écran+ une TV se fait les doigts dans le nez!...

 

J'ai déja rencontré deux sortes de petits problèmes :

- si tu branches 2 écrans + la télé, les deux écrans vont être détectés et non pas la TV (sa arrive quelques fois, il faut dans ce cas booter avec seulement l'écran principal+TV)

- certaines TV ne sont pas reconnues et il faut forcer cette reconnaissance : clic droit sur le bureau=>propriétés=>paramètres=>avancés=>GeForce4 mx440=>dépannage=> cocher "mon téléviseur connecté n'est pas sur ma liste"

(tu n'as peux être pas cette option car j'ai une Ti4200 avec des driver Leadtek mais vérifie au cas où...)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×