Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

GuRu

probleme graphic

Messages recommandés

voila j ai une ati9800 pro(His excalibur) un p4 3.O ghz 512 de ddr

carte mere :asus p4p800

ca tournait bien jusk la mais, kan je lance soldier of fortune 2 (un vieu jeu) mon pc reboot apres 15 min et kan je le rallume il reboot apres 5 min....

avant le reboot jai des bugs d affichage

http://membres.lycos.fr/GURULITO/shot0031.jpg

http://membres.lycos.fr/GURULITO/shot0032.jpg

apres l ecran devien tout gris :-( et on ne voit plus rien c est la ke ca redemare :P

jai tester avec les driver ATi 3.9 les omegas rien a faire

si quelq un a une iddee n hesitez pas

merci d avance

Modifié par GuRu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce bug d'affichage annonce rien de bon. J'ai eu ce genre de bug d'affichage et ça commence ici et la peut importe le jeux et parfois oups, tout va bien pendant quelque jour. Ta carte ce meurt à petit feux(cela peut durer des semaines). Pour moi, c'était avec ma AIW 9700 et ATI à du me l'échanger pour une autre de mon choix car après réparation, le bug revennait toujours.

 

Donc utilise ta garantie et envois immédiatement ta carte ce faire réparer avant qu'il ne soit trop tard.

Modifié par Kryptal

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ma carte aussi n'était pas OC. Fait ce que je te dit. Retourne ta carte pour réparation. :P

 

 

 

Note : Tout les examples que tu donne, c'est exactement cela que j'avais et si tu attend trop longtemps avant de faire réparer, cela saggravera à un tel point que cela ce transfera sur ton bureau et ce sans même démarre un jeux.

Modifié par Kryptal

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai eu exactement le même problème récemment et à cause des bugs graphiques et de la perte de l'image du PC, je pensait aussi que ça venait de ma carte graphique et finalement ça ne venait pas de là mais de mon alimentation en surchauffe car le ventilateur de celle-ci (une no-name) ne tournait presque plus... depuis j'ai changé mon alim et plus aucun problème.

 

cela dit, la thèse de la carte graphique est tout aussi valable.

 

Vérifie si le ventilo de ton alim tourne bien avant de retourner au sav

 

------------------------------------------------------------------------------

 

J'ai édité mon message pour dire que finalement, en voyant certaines captures, on se rend comte que le problème ne peut venir que de la carte graphique donc,comme cela a été dit plus haut --> direction SAV

Modifié par nebuchad34

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×