Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

pitsensas

[Système] Perte de flux pendant une copie

Messages recommandés

Salut

Lorsque je copie un fichier vers une disquette ou une clé USB, j'ai un message qui apparaît avec une perte flux (:KAVICHS:$DATA). Si je réponds OUI alors la copie s'effectue et si je fais NON alors le fichier n'est pas copié.

Avant, je n'avais pas de problème. D'où cela provient ????

A+

Modifié par coolman

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:P Salut,

quand je copie un ficher (txt, mp3, etc...) de mon HD vers mon lecteur mp3 (ISM IBead100 256Mo) qui fait aussi office de cléf USB, j'ai le message d'erreur suivant:

 

perte_flux.JPG

 

Quand je clique sur toutes, la copie se passe normalement et le fichier est tout a fait lisible, mais bon j'aime pas avoir des messages d'erreurs, dans le sens inverse c'est à dire lecteur MP3 vers HD il n'y a pas d'erreur.

 

Auriez vous une idée de celui là pourrai t il venir?

:-(

 

Merci d'avance

:-P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut DAVY,

 

En faisant une recherche sur le google avec le mot clé :kavichs:$data

j'ai remarqué que tu n'es pas le seul à avoir ce problème mais que surtout, ça ne vient pas de ton i-bead. Ce message ayant été affiché lors de transferts sur disquettes pour la plupart.

 

Aurais-tu Kaspersky ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui

fouille-le et tu devrait trouver l'option qui est la cause de ton problème.

En fait ils en parlaient sur les posts que j'ai lus suite à la recherche sur le net d'un problème similaire. Par contre je ne sais pas d'où viens le problème dans Kaspersky (c'était des forum en allemand et en espagnol alors....)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bizarre, j'ai lu sur plusieurs forum différents que le problème venait de Kaspersky.

Et bizarrement, c l'antivirus que tu possède.

 

maintenant ça peut venir d'ailleurs, mais pour trouver...

Modifié par nebuchad34

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

SAlut,

J'ai Nod32 et j'ai aussi le problème de perte de flux lors d'un transfert de fichier vers une disquette ou une clé USB !!!

Voir ici : les sujets ont été usionnés

A+

Modifié par KewlCat

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×