Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

alex.hitman

Dur dur d'être stable !!

Messages recommandés

Bonjour, j'ai maintenant fait installé une nouvelle carte mère (ASUS P4P800 E deluxe) à mon ordi, j'ai aussi un P4 2.4 ghz OC à 2.7 ghz (18 x 150 au lieu de 18 x 133) et mes mémoires sont de la Samsung PC 2700 ( 2.5; 3; 3; 7 ). Les fréquences AGP/PCI sont bloquées à 66/33 et la fréquence des mémoires définie à 333 mhz. Le Vcore est à 1.55V.

 

Jusque là, aucun problème, tout marche impeccable. Mais dès que j'augmente le FSB à 155 (2790 mhz), je suis obligé de mettre le Vcore à 1.6 V pour démarrer, mais ce n'est même pas stable ??? (Pourtant ce n'est pas un gros OC).

 

Est-ce-que c'est normal?

Dois-je encore augmenter le Vcore (je trouve qu'il est déjà assez haut pour un OC comme celui-là)?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon, j'ai augmenté le Vcore à 1.65 mhz et c'est encore pire : à 1.60, je démarre mais celà bloque à l'écran de bienvenue, à 1.65, le bios me demande de charger les paramètres par default, ça va encore moins loin.

 

J'y comprends plus rien. :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×