Aller au contenu
moimoi

AMD 1300Mhz a 70°C

Messages recommandés

j'ai mon AMD 1300Mhz a 70-72°C

 

cate mere: Asus A7V133

 

carte graph. GeForce2 MX (sa change rien)

 

ventilo proc. TITAN Majesty V

 

avec un ventilo devant la tour.

 

j'ai rajoute un derriere et je suis a 68-70°C, donc pas grand chose.

 

Sa peut venir de quoi et comment le remedier.

 

il est a 90% stable, mais j'aime pas trop qmeme

 

P.S: si jamais la CM est a 33°C

 

merci de votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C clair que 70° C pas génial...

 

une question d'abord t'as overclocké ton proc ou pas?

 

2e question : t'as touché à l'alimentation via ton bios? ou via des jumper de ta Carte mère.

 

 

 

et enfin C p't'et tout simplement un pb de ventillo.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut ! pas trop le temps mais j' le prends........ icon_Fou.gif

 

 

 

Tu ne t'inquiète pas ! Je me suis renseigné aprés d'un pote qui bosse chez Gigabox ....

 

 

 

C'est bien sa temp. de fonctionnement icon_Chaud2.gif , suivant le systeme de refroidissement ça peut osciller entre 65 et 80° icon_Soleil.gif .......éhhh oui ....

 

 

 

Dommage !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

__________________________________________

 

Un duron mal overcloqué.....en vaut deux !

 

Etttt ......paaaf le duron!!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi mon PIII-500 est à 75°c en fonctionnement intensif et il est parfaitement stable. Mais pourquoi le dis-je ? c'est un Intel, c'est normal.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon j ai un AMD 1333 Mhz en FSB à 266 Mhz +

 

Gforce 3..

 

 

 

avec l utilaire via (j ai une Cm KT7 a)

 

je suis à 75 °C

 

 

 

j ai rajouté rain 2.0 ===> 42 °C

 

 

 

j ai un ZAlman CNP300 gold comme ventilo

 

tout est ok

 

no probleme

 

 

 

question est ce que cpuidle est mieux.. ?

 

de plus SIsoft sandra m 'indique une temperature CPU a 33 °c !!!

 

ki kroire

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je viens de metre rain 2.0 et c'est normal que norton me dit que la charge du proces. et a 100% ???

 

il est censé arrete le porces. des qu'on l'utilise plu, pas le contraire...

 

 

 

Au webmaster: je voulais tester Cpuldle mais la version a expiré.....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

A que Coucou ........

 

De ttes façon si son bios dit " 70° " c'est que c'est vrai!!

 

 

 

Tout les utilitaires qui donnent la tempér. du proce. ( du reste aussi d'ailleurs ) vont chercher l'info. dans le bios........via ces sondes placées sur la CM.

 

 

 

Attention à la correction d'erreur à appliquer dans ces utilitaires icon_Deal.gif , suivant la sonde détectée !

 

 

 

Les sondes thermiques des cartes mères Asus seraient elle défectueuses icon_Tsss.gif

 

 

 

Voili voilouuuuuuuu.........

 

icon_Gun2.gif Tbird 1.33

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_____________ Acré vin diouuuu !!___________

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×