Aller au contenu
lerayer mens

pb avec les creatives labs 5.1

Messages recommandés

salut c mehdi j'ai un probleme de son avec mes enceintes 5.1 de chez creative leprobleme est que le sont n'emane pas des 5 enceint mais seulement de deux enceintes elles ne sont pas abimé celle qui produise pas le sont et mes cable son bien branché et ma carte mere admet 6 cannaux :P merci si quelequn pouvait m'aider :-(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c'est peut etre bête ce que je vais dire mais a tu dans tes propriétés du son mit en 5.1 le son.Ou sinon met peut etre ton pilote à jour.

Modifié par D@nté

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

sur les cartes mère à chipset son, il y a des prises jack sur la CM, (en principe 3) il faut que dans le bios tu configure les prises pour etre en sortie (5.1 pas sur) sinon il y a une sortie stéréo, une entrée ligne stéréo et une prise picro mono(pas sur du mono! )

voila...

higgins

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×