Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Ptitdark

Pb alcatel speed touch usb

Messages recommandés

Alors voilà j'ai installé un modem speed touch usb (ac driver du CD ou les derniers du site speed touch) sur un pc en xp pro, connexion wanadoo adsl 128.

la synchro se fait (les 2 diodes st vertes), et qd je lance la connexion (faites à la main) ça fait connexion WANPPOE et.. et... et... rien ça se connecte pas...

 

ds un gd moment de desespoir j'ai installé le kit wanadoo. Qd je lance il me dit matériel non trouvé, si je fait un test il me dit modem non branché, alors que ds le gestionnaire de periph il le voit bien, et il y a aussi une carte réso virtuelle WAN.

 

La connection se passe bien ac un sagem 800 ethernet., aussi ac un speed touch ethernet. ac un sagem 840 ça se connecte ms il y a des déconnexions après qq 10aine de minutes d'inactivité.

 

Je crois me souvenir que ce PC à un XP 2100+ et je soupsonne fortement le chipset d'être un VIA.

 

Si qqn à une solution, j'achète

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il me semble que si tu veux utilisé le kit wanadoo, il ne faut pas avoir le modem branché avant l'install du cd.

 

En plus clair, pour l'installe du kit wanadoo il faut :

1) inséré le cd du kit wanadoo

2) quand il te le demande, tu branche le modem

3) configuré le tout.

 

Sinon, c un peu bizar que tu sois en PPPoE, normalement, avec les modem speed touch usb, il est mieux d'utilisé le PPPoA. Le PPPoE est a utilisé que si il y a problème avec le PPPoA.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Ptitdark

 

Si cela peut t'aider je te donne la config de mon Speed Touch USB.

VPI : 8

VCI : 35

Type : PPPoA

Mode transfert (ADSL)) : Par lots

Modem Type (ADSL) : POTS

Mode (ADSL) : GdmtA

 

Version pilote : 300.7.0.2 (Thomson)

 

Si tu veux plus d'infos sur les paramètres de la connexion réseau, n'hésite pas !

A+

Modifié par coolman

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pour rejoindre ce que dit samuel, a ta place je désinstallerai le tout pour ensuite repasser un coup de galette.

ca permettra au kit wanadoo de détecter le modem lors de son premier branchement et là tu devrais plus avoir de soucis...

 

Xam666

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci pr les infos ms c'était surement un problème de compatibilité entre le chipset via et la raie

 

résultat j'en ai mis un autre et pof du 1er coup que ça a marché....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...