Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Pb avec nouvelle config et carte graphique


Messages recommandés

Bonjour,

 

voila j'ai un petit soucis car je viens de modif un peu mon ordi et j'y ai mis:

 

- Une K8T Neo2 Series

- Un athlon 64 3500+

- 1024Mo de DDR 3200 kingston

- J'ai une carte graphique ATI 9500 pro

 

Et justement c'est elle qui m'embete car depuis remontage de mon ordi ben des que je lui met ses pilotes ou des + recents j'ai soit ecran noir, soit ecran deforme. Donc que puis je faire? Car la je craque a force. Si quelqu'un a eu ce probleme, merci de me dire comment resoudre cela.

J'ai deja formate 3 fois mon ordi en reinstallant tout avec les derniers pilotes et ai teste avec 3 pilotes differents (ceux fournis avec carte, les 4.8 et les 4.9)pour ma carte graphique.

 

Merci par avance.

 

Cordialement.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...